pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Поменял видеокарту - наткнулся на проблему - 11.01.2011, 08:19

Была видеокарточка GE Forse - сгорела, поменял на Radeon, после этого пошла проблема, при включени компа просит нажать F1 или F2, поменял батарейку на материнке - проблема не решилась...при каждом включении часы сбиваются, в чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) drfanat за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2011, 11:33

Это точно не из-за новой видеокарточки.
Обнулите БИОС.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2011, 11:34

а как обнулить?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2011, 11:55

Там возле батарейки на материнской плате есть разъёмчик "CLRTC",или что-то типа того, с фишечкой на два положения.Нужно фишку секунд на 10 переставить в другое положение.Потом вернуть назад.Это и есть обнуление.Запускаете комп,выставляете время,дату. F10-сохранить.Загружаетесь.Работаете несколько минут.Потом перезагруз.Если проблема повторилась - будем думать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2011, 12:02

или вынуть батарейку и замкнуть ее контакты на материнке.
Но вообще то за дату отвечает батарека - это понятно.
Если вы уверены что новая нормальная - то проблема возможно и глубже. Надеюсь что нет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2011, 12:18

после замены батарейки, зайдите в биос и поставте по умолчанию, потом перезагрузитесь и выставте в биосе все как Вам нужно.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2011, 12:22

Если человек не знает как обнулить, то он наверно спец в настройках его...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
  (#8) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2011, 12:26

просто при новой прошивки или замене батарейки, рекомендуется скинуть биос по дефаулту, а потом уже что кому интересно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2011, 14:42

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
после замены батарейки, зайдите в биос и поставте по умолчанию, потом перезагрузитесь и выставте в биосе все как Вам нужно.

а как поставить по умолчанию? и как выставить что как мне нужно? Можно поконкретнее?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) drfanat за это полезное сообщение:
  (#10) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2011, 15:00

для начала входите в биос и там выставляете (Load BIOS default или load setup defaults или load optimized defaults), ну а что Вам нужно наверное Вы сами лучше знаете)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить проблему!!! Svetlana_s Студия и все что с ней связано 9 25.02.2009 22:30
Поменял тему оформления и... доигрался! hryndik ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 15.12.2008 00:57
наткнулся на видео, которое не орабатывается ничем Skorii Для новичков 9 02.06.2008 23:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка