pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: какой производитель - производительнее в Студии-10 ?
NVIDIA 95 41.13%
ATI 133 57.58%
MATROX 2 0.87%
другие производители 1 0.43%
Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2008, 15:20

Хорошо работать на Radeon 3870 X2 +Core Duo2
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 127
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2009, 19:30

подскажите, где посмотреть какая видеокарта стОит на компе? тормозим ужасно :(
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2009, 21:08

1.Мой компьютер>свойства>оборудование>диспетчер устройств
2.EVEREST (есть такая программа)
3.Открыть и посмотреть :)
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для maestrorex
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 22
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestrorex с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2009, 21:52

Внимательно читал эту тему и несколько похожих, ответов не нашёл. Использую PinSt 12 МЕГА от Д-ра Вована, при открытии для редактирования Vitascene всплывает надпись, что мои возможности ограничены, а оптимальная работа возможна при 128 МБ, но не на встроенной видеокарте. Вита, правда, всё равно работает, как и Adorage. Волнует другое: притормаживает комп иногда, при просмотре видео в окне плейера программы (не говоря уже о полноэкранном!) изображение "рассыпается на пиксели" (квадратики появляются), бывает так, что видео замирает, а звук продолжает двигаться. Как следствие, иногда прога просто "уходит в туман", благо, что при перезапуске почти ничего не теряется, кроме пары последних действий. В принципе, работать можно, поскольку видео делаю только для себя и изредка знакомым, но жалко терять время на подвисания и перезапуски.

Я в компьютерных железяках плохо понимаю... Вопрос: если поставить внешнюю видеокарту, будет ли лучше, если да, то какую при моём "железе"? Что ещё посоветуете поменять в конфиге компа или лучше новый собрать через годик? (Этому около двух после апгрейда).
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 127
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2009, 21:44

Цитата:
Сообщение от igorgib Посмотреть сообщение
1.Мой компьютер>свойства>оборудование>диспетчер устройств
2.EVEREST (есть такая программа)
3.Открыть и посмотреть :)
извиняюсь, но я туплю 1 пункт делаю. дальше ничего не вижу. всмысле вижу список разных устройств. где этот EVEREST искать? или его ставить надо?
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для maestrorex
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 22
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestrorex с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2009, 21:52

НЕ цитируйте предыдущее сообщение!
Everest - это отдельная прога. Пошукай в сети или (если очень надо) пиши мне в личку - залью на какой-нибудь файлообменник!

В "диспетчере устройств" открой пункт "сетевые платы" - обычно первой указана видеокарта, потом звуковая. В любом случае, Nvidia от Realtek отличишь, думаю...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) maestrorex за это полезное сообщение:
  (#117) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2009, 22:40

СергейСергеев, безо всякого эвереста:
Компьютер (в ХР мой компьютер)-клик правой клавишей мыши/свойства/диспетчер устройств/видеоадаптеры
и заполните в профиле инфу по софту.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 127
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2009, 09:51

Спасибо за советы. там написано ASUS X700 Series и ASUS X700 Series Secondary. Дело в том, что у меня Студия тормозит и ругается, что не хватает памяти видеокарты. вот думаю ее поменять или улучшить, а что и как - не знаю. я в железе полный чайник. может подскажете.
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2009, 09:57

СергейСергеев, Для Вас самый оптимальный вариант, это: Radeon 1950 Pro 256 Мб, а лучше 512 Мб. Это карта проверенная временем и Студиями различных версий. Лично на ней я работал в 10,11 и 12 версиях.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 127
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2009, 19:54

это значит старую совсем убираем, а новую ставим? а вот у меня камера Sony Handykam, потянет эта видеокарта этот фотмат, почему не выше версию карты? если вопрос корректен, конечно.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
видеокарта


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка