pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: какой производитель - производительнее в Студии-10 ?
NVIDIA 95 41.13%
ATI 133 57.58%
MATROX 2 0.87%
другие производители 1 0.43%
Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Хранитель

Отзывов: (3)
 
Аватар для Titan
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 300
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Titan с помощью ICQ Отправить сообщение для Titan с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2005, 22:48

Нормально работает
ATI RADEON9800 PRO 128Mb


Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2005, 17:28

ATI Radeon 9600XT 128Mb
Не плохо, но в Студии 9 - быстрее...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (14.11.2005)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: Иркутск
Благодарностей: 3767
Регистрация: 680
Адрес: 15 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2005, 17:47

У меня первый опыт в студии приобретался на 1Ггц пне и картой от nvidia geforge 2. Никаких тормозов не было при просмотре......
Сейчас AMD64 3,5 и карта PCI EXpres 6600 с 256Мб и тоже все ОК!
Хотя многие жалуются что тормозит Студия на новом железе больше.


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Хранитель

Отзывов: (3)
 
Аватар для Titan
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 300
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Titan с помощью ICQ Отправить сообщение для Titan с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2005, 00:39

Ещё пишут что при увеличении памяти от 1,5 до 2 гигов - работает нормально...


Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 67
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2005, 08:03

Действительно так и есть, поставил две планки по 512, стала шустрить гороздо лучше, но и от процессора при выводе материала значит очень много.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2005, 08:11

Вес прекрасно работает
Р4 3.0, ОЗУ 2гига, и видуха ATI Radeon 9550 - 256 Mb
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Ruslan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.12.2005, 22:22

КАК ВЫ НАСТРАИВАЛИ ВИДЕОКАРТУ В СТУДИИ-10 ?

на французском сайте я нашел несколько настроек, которые делаются в Ези-редакторе:

Easy FX Editor

там две закладки используются -
предпоследняя сверху - Setup-Render Engine-Accelerate Open GL
пред-пред-последняя - Preview-Render Engine-Accelerate Open GL

поставил галочки, но тормозит все равно...

картинка в Ези-редакторе стала лучше и быстрее.

возможно, стал быстрее просчет - не проверял пока...
Ответить с цитированием
  (#18) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 10.12.2005, 14:03

Цитата:
КАК ВЫ НАСТРАИВАЛИ ВИДЕОКАРТУ В СТУДИИ-10 ?

на французском сайте я нашел несколько настроек, которые делаются в Ези-редакторе:

Easy FX Editor

там две закладки используются -
предпоследняя сверху - Setup-Render Engine-Accelerate Open GL
пред-пред-последняя - Preview-Render Engine-Accelerate Open GL

поставил галочки, но тормозит все равно...

картинка в Ези-редакторе стала лучше и быстрее.

возможно, стал быстрее просчет - не проверял пока...
Попробуй поставить последние драйвера с офсайта ATI. Может поможет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Лучше скачай два один 29 метров с русским Каталисом и второй 33 метра полный но на английском. Установи сначала русский, а с английского установи только дрова.
И еще карта ATI запросит обновление для виндов Net.Framework 1.1. скачай его и установи (размер 23 метра).
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Ruslan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.12.2005, 14:22

эти драйвера мне вряд ли помогут - фирма конкурирующая...
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Ruslan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.12.2005, 14:31

что касается драйверов для GF - ставил самые свежие - было дрожание АВИ на втором мониторе. поставил с диска - нормализовалось (там указаны драйвера для этого чипсета)...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
видеокарта


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка