pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: какой производитель - производительнее в Студии-10 ?
NVIDIA 95 41.13%
ATI 133 57.58%
MATROX 2 0.87%
другие производители 1 0.43%
Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergetiksy
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.02.2006
Адрес: Тикси-Москва-Раменское Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergetiksy с помощью MSN Отправить сообщение для sergetiksy с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2006, 23:46

БП Hiper 580W
Athlon 64 4000+
2 раза по DDR2 1024MB 4300
Leadtek GeForce PCX 6600 GT Extreme (128mb)
и никаких тормозов в десятке последней реинкарнации ...
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.05.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2006, 10:13

Была 6600GT от Asus и 512Мб ОЗУ - тормозило при просмотре, после добавления +512Мб ОЗУ, тормоза исчезли. На данный момент стоит 7600GT (256Мб) + 2Gb ОЗУ - про тормоза забыл напрочь.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для bugay
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 112
Регистрация: 21.02.2006
Адрес: Мариинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bugay с помощью ICQ Отправить сообщение для bugay с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2006, 12:51

ну ничё у меня не тормозитттт собрал свою последнюю комлектацию у становил всё
запускаю
-ликвид 7
-вегас 7
премьера 2 -го
афтера 7 го
фотошоп 9
на своих двух мониторах попробовал загрузить машину одновременно работая то в одной проге то в другой
ну не грузится машина просто вертолёт (стараюсь не отстовать от производителей меняю основу примерно раз в пол года ) но вот производителя видео карт не меняю только ATI


Футболист и прог...ст
люблю повозится с видео (сам снимать не умею)
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Loogin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.12.2006, 02:15

У меня titanium 4200 (собственно в конфигурации написано). На мой взгляд, хоть и старая, но нормальная видюшка, даже сегодня. А уж для студии - вообще отличная! Только вот дрова не стоит ставить типа 9x.xx - это может только усугубить.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для COLNAGO
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 180
Регистрация: 24.01.2006
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2007, 16:21

Установил Студию 10.7 - работает без тормозов.
Intel Pentium D 3.00GHz, RAM 2.0 Гб, Geforce 6600 128 Mb
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2007, 02:44

Ребята вы что издиваетесь?
Видюхи типа 6600 и выше, та для них студия прще ворда, и ни как не должно тормозить. У меня на старом компе радеон 9600про, раньше стояла МХ440 и никогда тормрзов не наблюдал.
Извините за резкость, но скорее всего у вас засраты компы всякими лишними кодеками и т.п. и т.д.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 16.07.2006
Адрес: Ясный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2007, 20:18

До установки патчей 10.6 и 10.7 нестабильность была после установки не студия а песня с девяткой не сравнить
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Musay
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.01.2007, 13:25

Интересный вопрос. Конечно, чем мощнее тем лучше, и не только для видеомонтажа.
Кстати сказать, я заметил, что видео карта не так уж и используется (в основном для оверлея). Важнее процессор. И еще более важно где вы берете и какое вы берете програмное обеспечение.
На скорость влияет и модиф. Windows, не повезло с виндой и хоть весь комп смени, толку не будет.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (13.06.2006)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 4993
Благодарностей: 866
Регистрация: Харьков
Адрес: 8 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 02.02.2007, 22:41

На скорость влияет +1024MB RAMа и драйвер ruki.sis
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
SERG007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.02.2007, 23:39

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Вадимович Посмотреть сообщение
Ради прикола "вколол" в систему nVidia 5700 (драйвер 66.93) 256 Mb "десятка" с патчем 10.5.0.2783 летает на "Ура" !!! С DVD проблем абсолютно нет!
Кстати, дрова 66.93 самые классные, работают отменно, но у меня Studia версии10.5 начала на них ругатся(сейчас 10.7 и дрова 93.71), что мол устарели, обновить требовала. У меня есть несколько игрушек которые при запуске требуют OpenGL, поставил 66.93 проблема исчезла. Сравнил с другими версиями по количеству фаилов,dll и др..., в 66.93 их оказалось больше. Стоит 6600GT 128mb 128bit PCI-E никаких проблем. Прирост в производительности наблюдал у друга на компе, когда тот перешел с MX440 на 6600GT и довел память до гига. Время на просчет и вывод уменьшилось в 2-3 раза.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
видеокарта


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка