pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: какой производитель - производительнее в Студии-10 ?
NVIDIA 95 41.13%
ATI 133 57.58%
MATROX 2 0.87%
другие производители 1 0.43%
Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2007, 10:35

Asus P5B-E, Intel Core2 Duo E6600, ATI Radeon X850XT 256Mb, 2Gb DDR2 -800 , Raid(0) 4*250WD
Не сказал бы что все летает очень быстро - хотелось-бы пошустрее
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2007, 13:22

Предела на твоём железе можно достигнуть "подключив" ещё оптимизацию системы под видео...
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2007, 14:25

Sapphire Radeon X800GTO 256Mb, 256bit, PCIEx16, или GEFORCE 256Mb 7600GT DDR3 128bit Inno3D на чем лутше остановить свой выбор?


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2007, 22:18

Не понятно почему их сравнивать, мое мнение конечно 7600 GT (Не в обиду любителям ATI, но 2006г не их год, да и пока 2007 ихним не стал.)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2007, 00:28

Для работы с продуктами Avid-Pinnacle конечно более подходит Sapphire Radeon...
Inno3D - не лучший производитель плат видео...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (4993)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 866
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.06.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2007, 00:39

Цитата:
Сообщение от ФИЛИН Посмотреть сообщение
Sapphire Radeon X800GTO 256Mb, 256bit, PCIEx16, или GEFORCE 256Mb 7600GT DDR3 128bit Inno3D на чем лутше остановить свой выбор?
Обзор
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Inno3D - не лучший производитель плат видео - c этим не поспоришь
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 05.03.2007, 22:11

Цитата:
Сообщение от Frost_ua Посмотреть сообщение
Frost_ua добавил 16.10.2006 в 12:48

Цитата:
Сообщение от msurf
Почитав все это так и не понял: а что видеокарта играет какую-то роль в видеомонтаже? До недавнего времение стояла "крутая" по тем временам ASUS FX 5900, а сейчас, из соображения тишины воткнул ASUS N6200 без кулера. И что? Никакой разницы не заметил. Ну объясните же мне наконец, какая роль видюхи???!!!

Почитай внимательно ридми, там помнится было сказано о каких-то ограничениях при использовании видюх с технологией Turbo Cache, а 6200 как раз к ним относится....

Цитата:
4. Память графической платы

Графическая плата используется в программах Studio и Studio Plus10 для просчета эффектов. Разрешение видеозаписей, которые можно редактировать, определяется размером памяти графической платы:
64 МБ – только видео Standard Definition
128 МБ – HD, до 720p
У меня та самая 6200 (128Mb).
При монтаже HDV-файлов необходимо включать аппаратное ускорение, иначе видео даже на таймлинию не ставится. При включенном АпУск Студия вылетает после любого движения видео, при заблокированной звуковой дорожке - синий экран с кодами ошибок.
Всё, кроме видюхи у меня не хилое.
Странно ещё: на видюхе написано 128Mb, а в системе определяется, как 256Mb.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#58) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2007, 23:18

Asus P5B Deluxe/WiFi-AP работает с двумя видеокартами жаль не поддерживает систему АТИ только СЛИМ тоесть нвидео карты а уменя АТИ радеон
Кто пробовал работать с двумя видеокартами на видеомонтаже напишите есть разница , и вкакую сторону?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Jazzer
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 180
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мончегорск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2007, 03:57

Моё мнение - тормозят винты.
На данный момент нет более узкого места.
Производительность остального железа растёт не по дням а по часам.
RAID, RAID, RAID. Спасенье только в нём.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 4
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для likbez с помощью ICQ
По умолчанию 02.04.2007, 12:21

вообще предмет вопроса в том - есть ли смысл покупать втрое дороже видеокарту? одна группа товарищей считает, что нет - так как главное в монтаже - мощь процессора, другие товарищи говорят - что однозначно надо. понтяно, что при просчете уже смонтированного кино работает в основном процессор (ну и винты и память тоже не отдыхают). но во время самого монтажа - в процессе добавления или редактирования даже примитивных "голливуд"-переходов мой Радеон-9200, например, засыпает летаргическим сном. отсюда и вопрос возник: на что проапгрейдится? если радеон этого уровня не справляется, то где гарантия что в три раза дороже радеон справится?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
видеокарта


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка