pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: какой производитель - производительнее в Студии-10 ?
NVIDIA 95 41.13%
ATI 133 57.58%
MATROX 2 0.87%
другие производители 1 0.43%
Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2007, 13:08

У меня стоит джифорс 6600 с 256 памяти, разогнанный с 350 до 500 по GPU. Но сейчас работаю в Ликвиде 7.1. Для работы видеокарта нужжна больше для просчета эффектов и особенно которые рилтаймовские, где нужна поддержка OpenGL. Тогда от нее очень сильно зависит скорость обработки видео. Это в том числе Голивуды, конопусовские Эксплоды и т.п.
Из своего опыта заметил, что наиболее коректно с большинством програм и плагинов работают видеокарты на чипе ATI. У них есть какие-то особенности обработки данных.
На скорость работы больше всего влияет частота видеокарты и объем видеопамяти на ней, чем больше тем лучше. При хорошем процессоре, обеспечивающем просчет и передачу данных на видеокарту, 512 мБ памяти на видео - это самое то для просчета эффектов в программе + 2 гБ оперативы.
А для оцифровки через 1394 хватит даже 64 мБ четвертого джифорса, который когда-то стоял у меня.
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bofokl
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 24
Регистрация: 29.04.2006
Адрес: пгт.Краснополье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2007, 22:29

Не скромный вопрос а что вы скажите о этой видухе ( Видеокарта PCIE 512Mb Sapphire Radeon HD2600Pro DDR2 128bit Dual DVI TV) или этой (Видеокарта PCIE 256Mb Sapphire Radeon HD2600Pro DDR2 128bit Dual DVI TV)


Хотелось бы побольше знать , чтоб людям в мире помогать !
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис4ever
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Денис4ever с помощью ICQ
По умолчанию 30.08.2007, 19:50

У меня Nvidia 8600GTS не работала коректно только с версиями до 10.7 с выходом релиза 10.8 все нормально 11 тая тоже нормально летает но все же хочу заменить на АТИ 2600ХТ 512 метров набортных (думаю что следующий витасцен попросит уже 512 метров)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от bofokl Посмотреть сообщение
Не скромный вопрос а что вы скажите о этой видухе ( Видеокарта PCIE 512Mb Sapphire Radeon HD2600Pro DDR2 128bit Dual DVI TV) или этой (Видеокарта PCIE 256Mb Sapphire Radeon HD2600Pro DDR2 128bit Dual DVI TV)
HD2600Pro кастраты по сравнению серией ХТ


Истина где-то рядом

Последний раз редактировалось Денис4ever; 30.08.2007 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bofokl
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 24
Регистрация: 29.04.2006
Адрес: пгт.Краснополье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2007, 08:55

Так что у них не так что именно отрезали . Просто присматриваюсь к этим видухам вродебы и памяти достаточно и стоит как для меня то не очень дорого. Хочу в новый комп взять. Или что взять из этой ценовой границы чтобы не очень всё остальное страдало.


Хотелось бы побольше знать , чтоб людям в мире помогать !
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис4ever
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Денис4ever с помощью ICQ
По умолчанию 05.09.2007, 13:33

Обрезали ширину шины частоту (памяти и чипа)


Истина где-то рядом
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.09.2007, 13:58

Цитата:
Сообщение от sergeny Посмотреть сообщение
Люди непокупайте джефорсовскую 8ю серию , могут быть проблемы с пинаклом
К чему такие категоричные заявления?
Я собрал знакомым штук 5 систем именно с GeForce 8600 и ни одной проблемы по Пиннаклу(да и по играм тоже) не было, правда у всех стоит Пиннакл 11.
У тебя видимо бракованная видюха.
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Scherkhan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.09.2007, 03:38

Цитата:
Сообщение от bofokl Посмотреть сообщение
Так что у них не так что именно отрезали . Просто присматриваюсь к этим видухам вродебы и памяти достаточно и стоит как для меня то не очень дорого. Хочу в новый комп взять. Или что взять из этой ценовой границы чтобы не очень всё остальное страдало.
Ничего у них не отрезали, частота ядра увеличена до 800MHz и количество текстурных блоков на конвеере увеличено с 4 до 8. Но работает она грамотно только с NET.Framework 2.0 и DireсtX 10!!! На другом директе работать не будет (грамотно)!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис4ever
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Денис4ever с помощью ICQ
По умолчанию 10.09.2007, 09:49

Цитата:
Сообщение от goraa Посмотреть сообщение
К чему такие категоричные заявления?
Я собрал знакомым штук 5 систем именно с GeForce 8600 и ни одной проблемы по Пиннаклу(да и по играм тоже) не было, правда у всех стоит Пиннакл 11.
У тебя видимо бракованная видюха.

дорогой Scherkhan если вы успели заметить реч шла не о геймфорсе 8600 а о радеоне HD 2600 pro


Истина где-то рядом
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Scherkhan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.09.2007, 05:50

Цитата:
Сообщение от Денис4ever Посмотреть сообщение
дорогой Scherkhan если вы успели заметить реч шла не о геймфорсе 8600 а о радеоне HD 2600 pro
Уважаемый Денис4ever. Я вроде про Радион и говорил... Или что то я не туда посмотрел? Ну не важно... Стоит одна такая HD 2600 плата в офисе на работе. Не скажу что её загружают на все 100%, но работает быстро (3D Studio), на видео рендеренг не тормозит. Одно правда, ствится с бубном - но ставится. Пришлось внимательно читать её мануал по установки. И в самом конце многотомного труда ATI, мелким шрифтом написано о Директе 10 и Фремворке... Хотя б спасибо, что вообще написали.
Долго изучая, что там урезали по отношению к Х серии, пришёл к выводу, что ничего. Вроде всё наместе, а что добавили я уже писал.
Если есть другая инфа, буду рад ознакомиться!!!

---Ученье - свет!!!!---
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис4ever
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Денис4ever с помощью ICQ
По умолчанию 11.09.2007, 08:31

Посмотри это
Изображения
Тип файла: jpg хар-ки радеон.jpg (68.5 Кб, 44 просмотров)


Истина где-то рядом
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
видеокарта


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка