pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: какой производитель - производительнее в Студии-10 ?
NVIDIA 95 41.13%
ATI 133 57.58%
MATROX 2 0.87%
другие производители 1 0.43%
Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2006, 11:31

Однозначно - R9600 128Mb... Лучше всего коробочную и от Сапфира...



Цитата:
Сообщение от Pablo
Sapphire Radeon X550 PCI-E 256Mb DVI TV мне вот такая понравилась - что скажете, Господа? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
В общем-то подойдёт...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
msurf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.03.2006, 09:12

Почитав все это так и не понял: а что видеокарта играет какую-то роль в видеомонтаже? До недавнего времение стояла "крутая" по тем временам ASUS FX 5900, а сейчас, из соображения тишины воткнул ASUS N6200 без кулера. И что? Никакой разницы не заметил. Ну объясните же мне наконец, какая роль видюхи???!!!
Ответить с цитированием
  (#33) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 16.03.2006, 09:49

Для Студии 9 значения не имеет. Поставил на работе 9-ку, а использую итегрированную видяху и все нормально работает.
А вот для 10-ки, как показывает практика видеокарта значение имеет. Да и дрова она любит посвежей.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ahilles555 за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.05.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2006, 17:56

Следующая конфигурация работает:
Intel Pentium 4 520 (2.8 Ghz)
Asus i955 x
DDR-II 2*512 Mb
Asus GeForce 6600GT 128Mb
1 IDE - 80 Gb + 1 SATA - 250 GB
NEC DVD-RW
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Ruslan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.05.2006, 19:38

с моей 6600 работает сейчас нормально.
но было сообщение, что не хватает питания видеокарте и поэтому снижена производительность системы.
стоит FSP350-60PN (350 вт).
менять на 400 вт. или вешать еще один блок (место вроде позволяет) ?
видеокарта питается 12 в. Получается, что по этой линии недопоставки идут...
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Аплоадер HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для telemax
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 260
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для telemax с помощью ICQ Отправить сообщение для telemax с помощью AIM Отправить сообщение для telemax с помощью MSN Отправить сообщение для telemax с помощью Yahoo Отправить сообщение для telemax с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2006, 20:22

Цитата:
Сообщение от Ruslan
с моей 6600 работает сейчас нормально.
но было сообщение, что не хватает питания видеокарте и поэтому снижена производительность системы.
стоит FSP350-60PN (350 вт).
менять на 400 вт. или вешать еще один блок (место вроде позволяет) ?
видеокарта питается 12 в. Получается, что по этой линии недопоставки идут...
Мой совет: менять блок питания 400 Вт и выше, а также существенно повысить систему охлаждения, установкой дополнительных вентиляторов не только на сам процессор и блок питания, но и дополнительные вентиляторы для корпуса и дисков.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
KoShi
Гость
 
Сообщений: n/a
Biggrin На такой конфигурации десятка 10.1 просто улетает в космос, проверено: - 19.05.2006, 21:20

Проц AMD64X2 4200+
Оператива Original Samsung 2X1Gb
Мать ASUS на nForce4 Ultra
Винты Serial ATA 2 Seagate 80 и 200Gb
Видюха Radeon x1600XT от MSI
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Frost_ua
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.10.2006, 12:48

Цитата:
Сообщение от azk
Подскажите, что лучше взять под Studio 10:
R9200 256Mb или R9600 128Mb или...
т.е. зависит как-то производительность студии от производительности GPU видеокарты?
9200 урезана по разрядности шины памяти, так что от лишних 128 метров толку не будет, однозначно 9600...

Frost_ua добавил 16.10.2006 в 12:48
Цитата:
Сообщение от msurf
Почитав все это так и не понял: а что видеокарта играет какую-то роль в видеомонтаже? До недавнего времение стояла "крутая" по тем временам ASUS FX 5900, а сейчас, из соображения тишины воткнул ASUS N6200 без кулера. И что? Никакой разницы не заметил. Ну объясните же мне наконец, какая роль видюхи???!!!
Почитай внимательно ридми, там помнится было сказано о каких-то ограничениях при использовании видюх с технологией Turbo Cache, а 6200 как раз к ним относится....
Цитата:
4. Память графической платы

Графическая плата используется в программах Studio и Studio Plus10 для просчета эффектов. Разрешение видеозаписей, которые можно редактировать, определяется размером памяти графической платы:
64 МБ – только видео Standard Definition
128 МБ – HD, до 720p
256 МБ – HD, до 1080 i/p
Платы nVidia Quadro – поскольку эти платы резервируют 16 МБ памяти для внутреннего использования, может оказаться невозможным редактировать видео с ожидаемым разрешением; например плата Quadro с памятью объемом 128 МБ может использоваться только для редактирования видео в формате SD, а плата Quadro с памятью объемом 256 МБ может использоваться только для редактирования видео в формате HD (до 720p)
Совместно используемая память – графические платы, не имеющие собственной выделенной памяти, а использующие основное ОЗУ компьютера, не поддерживают редактирование видео HD; к таким платам относятся встроенные графические платы Intel (i845, i860, i915, i940) и графические платы nVidia TurboCache

Последний раз редактировалось Frost_ua; 18.10.2006 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2006, 14:27

У меня есть возможность на материнке добавить к существующей EN 6600 GT TD 128mb еще одну (такую же) в SLI режиме. Даст ли это уменьшение времени просчета?
В одиночном режиме все работает нормально, без глюков.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Dimius
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.10.2006, 08:07

ИМХО, если много 3Д-переходов, то даст конечно, однако незначительно. А вообще-то время просчета в Студии зависит прежде всего от процессора. Вот в 3Д-программах (3D-Album или After Effects) прирост будет значительный...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
видеокарта


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка