Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
09.11.2012, 13:32
Вообщем взял вот этот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Поставил сразу еще 2 гига опративки,вин7 максимальную,работает нормально,вайфай в радиусе 20 метров-отлично,фильмы HD mkv 8гигов -без тормозов.Пробовал запустить mkv на 20 гигов-идет с подтормаживанием (если на весь экран).Вообщем жена довольна :)
Хочу добавить, как продавец:
Я торгую компьютеркой, так вот в послееднее время у Леново очень много брака, а Асеры я вообще не вожу - для меня это полный отстой...
Я думаю лучше немного добавить и посмтотреть в сторону Самсунга...
Хотя это лично мое мнение. :)
Конечно, сколько людей... мнений... Вот только я всех отговариваю от Самсунгов. Не знаю, как сейчас, но еще пару лет назад они выпускали отвратительные просто модели. Мы когда в сервисном разбирали Самсунги (а их у нас в ремонте было валом)))), более идиотской системы охлаждения я не видел... Да и странное дело - часто у них горели мониторы. Что меня вводило в недоумение.... Ведь Самсунг выпускает очень хорошие мониторы....
И всегда рекомендовал Lenovo, особенно Thinkpad. Что касается качества сборки и надежности - они были одни из лучших. Хотя я отстал. Уже больше года не занимаюсь ковырянием. А ведь все меняется...
Говорят,что Lenovo испортился-не знаю,но недавно друг купил Lenovo IdeaPad G580A -мощная мшинка на Intel I5 и что интересно-совершенно не греетя.Сравнивали с Dell с такой же начинкой-грелся как утюг
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Вообще то у Lenovo всегда диск с драйверами был в комплекте,не то что HP и DELL,на некоторые модели даже на офф.сайте драйверов нет.А если у человека интернета нет-где он драйверы скачает?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], как правило, если ноутбук продается с предустановленной Виндой в комплекте, то диска с дровами нет. А на винчестере в скрытом разделе есть образ системного диска с установленной Виндой, и при запуске ноута можно зайти горячими клавишами в раздел восстановления этого образа. И ещё - очень редко, но иногда в скрытом разделе есть папочка с драйверами и софтом идущими в комплекте.
В последнее время даже некоторые ноутбуки продающимися с Free-DOS, не комплектуются диском с драйверами. [Для просмотра данной ссылки нужно ], на сайте производителя есть драйвера к своим детищам всегда. Вот только надо учитывать для какого региона ноут выпускался. К примеру у нас полно ноутбуков привезенных их Европы (от Португалии до Венгрии). Наш народ там работает и часто покупают в подарок. Так вот, некоторые модели не найдете на русскоязычных сайтах производителей. Однажды драйвера на ноутбук отыскал только на немецком сайте. Модель была выпущена только для их рынка.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
смотри,есть ноутбук HP Pavlion g6-2201SR и на офф.сайте HP под видео и блютуз нет драйверов на Семерку.Скачал где то на чипсет AMD драйвер-поставилось часть.а на блютуз так и не нашел.Почему они на чипсет не выкладывают-не пойму...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Да, иногда такие безобразия с плохой организацией встречаются. Тоже попадалось, и тоже на вторую видеокарту и чипсет. Находил дровишки у них же на форуме.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
03.01.2013, 14:47
Цитата:
Сообщение от Nike
Или без винды вообще взять можно?
Можно. С линуксом. Но установка windows будет проходить с бубном и всем известной матерью..
Цитата:
Сообщение от Chado
Говорят,что Lenovo испортился-не знаю,
Lenovo хорош лишь тем, что они купили производство, патенты и разработки IBM. И до поры стараются соответствовать. У них, как и у всех, бывают неудачи и брак. Но, например, из Aсer, HP, Packard Bel и Lenovo, лично я предпочту последний.
Любопытная инфа:
Aсer делают на заводах Wistorn, Twinhead, Quanta и Compal (две последние, кстати, делают в т.ч. и Apple-буки)
Ноутбуки Samsung делают только на мощностях Asustek (там же делают и ноуты Sony, Apple)
А для Lenovo все ноуты делает только First International Computer.
Сменят производителя - изменится качество.
ЗЫ: информации год, возможно что-то поменялось..
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!