pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 8
Регистрация: 25.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2012, 13:43

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Почему лучшим?
Потому, что запустить родную программу для сканирования под Win7 64bit ни с одним эпсоновским драйвером не удалость. А VueScan.v9.1.16.x64 работает запросто без эпсоновских дров под Win7 64 bit.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили soft26 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2012, 00:14

Ну у меня после прочтения 4 и 5 постов все получилось(хотя сам с момента установки вин 7-64 сидел на VueScanе).Сейчас (метод в посте 8) все родные утилиты полностью функциональны и работоспособны.Теперь после перестановки винды,в ближайшее время, буду все ставить так же как и в 8 посту.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.06.2013
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.06.2013, 22:18

Купил я такой сканер б/у и тоже борюсь с Вин 7 х64.
Виста драйвер не подошел.
http:/хххххххххххххх
не могу скачать!
Может кто подкинет.
Спасибо.

Последний раз редактировалось shapoval; 28.06.2013 в 10:14.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2013, 06:23

Вот то что у меня работает на 7-64 со сканером.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось лурик; 28.06.2013 в 15:58.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.06.2013
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2013, 10:23

Спасибо.
Еще 2 сообщения напишу - и тогда смогу скачать.

Сканер по идее исправный (без слайд модуля), но не могу даже на ХП установить.
Как подключу к компу мигает красным кнопка СТАРТ и все.
пробовал через Vuescan - не получается.

Есть у нас с братом Perfection V300 Photo - работает быстро и эффективно,
Блин, про траспортную копку не знал - на нашем по моему нету.
Vuescan уже сканирует.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.08.2017
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2017, 22:07

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение

Вообщем после года работы с VueScan получилось заставить работать копи утилиту. Сначала установил с сайта эпсона дрова под Висту для сканера 2480,затем скачал EPSON Smart Panel V3.60 ,установил.Теперь все работает как и в ХРшке,без проблем.:)
Добрый день, а не подскажете ли на данный момент где скачать драйвер для сканера Epson Perfection 2480 photo ? Я пошла на оф. сайт
епсон.ком а там замкнутый круг: посылают на др. сайт

на этом другом сайте предлагают скачать

ну я ее скачала установила, но это в итоге не драйвер. А где же драйвер то взять?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 72
Регистрация: 25.04.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2017, 06:36

Ловите
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AnViSam за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 72
Регистрация: 25.04.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2017, 08:25

Доброго дня.
Новую тему решил не создавать, так как мой вопрос скорее всего связан с любым сканером. Образовалась проблема - сканер Epson Perfection 2480 приказал долго жить. Взял Epson V37, теперь не хватает памяти. Работаю в Photoshop 7.0, он конечно очень древний, но привычка однако. Плюс начиная примерно с Photoshop CS4 поддержка сканеров в нём прекращена, TWAIN отсутствует. У меня основной задачей является сканирование кучи фотографий (штук до 70-90 в день бывает) и подгон их размеров в 720х576 Widescreen (наш формат телевещания). Photoshop CS6"заставил" ручками сканер воспринимать, на нехватку памяти не ругается, но кадры меняют пропорции, если повернуть изображение на 90 градусов, вероятно из-за пропорций пикселей. В общем в этом фотошопе работать со сканером проблемно, сторонними программами можно, но долго.
Вопрос следующий - в каких настройках покопаться, чтоб добавить памяти сканеру?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2017, 11:04

AnViSam ,может вам это поможет?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Какой у вас размер файла подкачки?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 72
Регистрация: 25.04.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2017, 14:20

Файл подкачки был 12 Gb, увеличил до 18, перенёс все папки temp на диск D, там обычно 100-150 гигов свободно, хотя на диске С свободно более 40 GB. В настройках фотошопа выделил 1718 Mb, больше он не может взять. Но ничего не помогает. Один скан проходит, закрываю окно сканера, обрабатываю кадр, снова запускаю импорт и всё, не хватает памяти.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Драйверы принтера Epson Stylus Photo 950 и сканера Epson Perfection 3200 Photo Canon ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 08.01.2011 12:23
Epson Perfection 1260/1660 PHOTO выдает ошибку "lsm.dll не был найден" Ринат Питерский ПК и периферия (не относящиеся к видео) 3 16.06.2010 20:43
EPSON Stylus Photo R300 Series Ринат Питерский ПК и периферия (не относящиеся к видео) 9 01.08.2009 22:25
Epson stilus PHOTO R290 - проблемма Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 04.09.2008 21:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка