pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,628
Благодарностей: 5324
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Увеличение оперативки - 02.12.2017, 18:12

Есть комп с такой мамкой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
стоит такая память
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2 планки по 1 гигу.Хочу увеличить и добавить еще 2 планки по 2 гига(стоит вин7-64).Возможно ли такое и какую память выбрать в плане совместимости с уже установленной?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 976
Благодарностей: 9136
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2017, 10:01

Вот что написано в характеристиках мат. платы
Цитата:
4 х DIMM, Макс. 8 ГБ памяти DDR2 1066*/800 / 667 МГц, не-ECC, безбуферная память
двухканальная архитектура памяти
* чипсет официально поддерживает частоту памяти до DDR2 800 МГц. Настроенная система управления энергопотреблением Super Memspeed технологий, эта материнская плата поддерживает до DDR2 с частотой 1066мгц
, пожалуйста, обратитесь к [Для просмотра данной ссылки нужно ] или руководство пользователя для памяти рекомендуемых.
поддерживаемая память есть на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Устанавливать память нужно будет на 800 Мгц, так как у тебя установлена на 800МГц, но 2-х гиговых планок на такую частоту нет.
У тебя один вариант DDR2 1066 2048MBKINGSTONN/A5-5-5N/ADSKHX8500D2K2/2GNVV (рекомендация производителя), но она будет работать на пониженной частоте (800 МГц вместо 1066)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (11.12.2017), Lord_Video (03.12.2017), Sapphire (08.12.2017), shapoval (03.12.2017), Доктор ВОВАН (03.12.2017), лурик (04.12.2017)
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,628
Благодарностей: 5324
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2017, 00:20

Эта пойдет ,если взять 2 планки по 2 гига?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 976
Благодарностей: 9136
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2017, 19:43

Если есть желание, то купи и попробуй
НО!
Цитата:
Сообщение от VIKBOR Посмотреть сообщение
У тебя один вариант DDR2 1066 2048MBKINGSTONN/A5-5-5N/ADSKHX8500D2K2/2GNVV (рекомендация производителя), но она будет работать на пониженной частоте (800 МГц вместо 1066)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,628
Благодарностей: 5324
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2017, 21:49

Вообщем дали планку самсунг 2 гига,поставил.Аида выдает вот такое ,почему на первом скрине написано реальная частота 333 а эффективная 667?Хотя планки вроде с частотой 800.Планка вот такая,скрины аиды вот.Может что где надо поправить что бы было улучшение какое?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,231
Благодарностей: 11719
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2017, 09:38

смотри шину данных)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,628
Благодарностей: 5324
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2017, 10:16

А где ее смотреть?Я так понимаю у меня сейчас все по минимуму работает память?Достал модуль который ставил и теперь аида вот что показывает слева без модуля самсунга а справа с ним.реальная частота стала выше.Есть ли разница в каких слотах стоят планки? у меня там две пары слотов по 2 планки.модули корсар стоят в разных парах в одноцветных слотах.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось лурик; 13.12.2017 в 11:59.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,231
Благодарностей: 11719
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2017, 13:33

Св-во шины FSB
Напряжение питания дай пожалуйста на свои планки и новую?
Поставь новую одну.
Посмотри соотношение DRAM-FSB
P.S 1:1 это когда частота процессорной шины работает синхронно с частотой памяти в твоем случае получается что и память и FSB работают на 667Mhz. что бы добиться результата 800Mhz на памяти, смотри напряжения на новой и на старых, тайминги, регулировка делается в биосе, но при высокой частоте оперативки, если при этом пропускная способность процессора ниже, производительность не увеличивается, разве что позвать соседа и показать картинку)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,628
Благодарностей: 5324
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2017, 23:10

А вообще по каким характеристикам выбирать память-тайминги,частота и т.д.?Мне для работы в эдике.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,888
Благодарностей: 14139
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2017, 00:31

Тайминг оперативной памяти - это время ее отклика, чем ниже - тем лучше.
Но результат зависит и от шины.При одинаковых шинах,меньшие значения таймингов лучше.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
4-х ядерник И 4Гб оперативки djwlabu Pinnacle Studio 11 13 19.07.2009 19:27
Увеличение ОЗУ Сам пришел Для новичков 8 02.12.2008 21:51
Поможет ли мне добавление оперативки Sasha1 Для новичков 10 15.05.2008 19:34
Увеличение оперативки с 1 до 2 Гиг Evgenij Z ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 15.04.2007 03:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка