pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,908
Благодарностей: 3886
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с болванкой ДВД или с приводом ДВД - 01.07.2018, 10:56

Кто что скажет почему такие полоски появляются на болванке после записи? И вроде из за них видео останавливается. На компе стоят два привода ДВД. Второй попробовал их нет. Болванки брал с одной стопки, но уже с середине. Привод накрылся и режит как бы глубже или болванки виноваты?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,607
Благодарностей: 63465
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2018, 11:54

99% привод.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,705
Благодарностей: 8990
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2018, 12:05

Болванки. 100 проц. На дешевых такое есть. На Вербайтене нет. Причем у меня на всех 3-х приводах на определенных дисках они бывают,на других дисках их нет. Эти полоски ни на что не влияют. Сотнями отдавал в садиках- ни единого нарекания.
В Вашем случае возможно и привод раз на втором нет. Попробуйте Вербайтен. Это хорошие диски и я сроду на них такого не видел. Если они и там появятся может и привод.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,925
Благодарностей: 14236
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2018, 12:27

А что за болванки?Секрет?)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 497
Благодарностей: 3194
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2018, 12:39

Замечал то-же у себя такое, когда комп во время записи дисков занят ещё чем-нибудь особенно нагруженным процессом, проблемы при воспроизведении тоже были.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,612
Благодарностей: 3486
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2018, 20:10

привод


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,607
Благодарностей: 63465
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2018, 20:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Правильно написал такое было когда не справлялся комп при передачи данных. Надеюсь вы пишите на 4Х


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,908
Благодарностей: 3886
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2018, 21:28

Диски то ТДК, а не дешёвые СМС. Пишу КлонДВД2 на 8 скорости вот уже лет 5 на такой скорости - проблем не было. Раньше писал 2, после на 4. Но это время и не оправдано. На счёт загруженности компа. Так комп то хоть и старый относительно, но брался же под видео и он должен по определению работать и загружен как положено. Ну инет открыт был, принтер печатал, ну и во втором дисководе пробовал запускать диск записанный и то один раз из всех. НЕ должно это как то повлиять на брак.

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
На дешевых такое есть. На Вербайтене нет.
Раньше только на них и писал. После понял, что все они примерно на одном заводе делаются и перешёл на дешевые без каких либо последствий на протяжении несколько лет. Ну кроме этого случая. И то это на ТДК дисках, т.е. не самые дешевые.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,612
Благодарностей: 3486
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2018, 21:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
про партию TDK принтов не помнишь несколько лет назад завезенную?Через год диски не читались-ко мне со свадебными дисками приходили.А я чем помогу-не буду же хранить годами все свадьбы... Тогда TDK признала эту проблему...Может быть опять?Я то после того случая больше TDK НЕ покупаю..
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 20
Регистрация: 03.03.2013
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2018, 22:38

Однозначно,-СКОРОСТЬ! Нужно ставить 8х, для любых дисков, тогда и СМС будет в радость.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vasili DC за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с DVD приводом nikolais ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 25.03.2007 21:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка