pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,796
Благодарностей: 2552
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2018, 07:11

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Однозначно надо максимальную скорость написанную на диске делить надвое и писать с такой скоростью.Я сейчас только диски СМС использую(принты),и обычные Verbatim


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 3,075
Благодарностей: 6719
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2018, 08:59

Цитата:
Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
Замечал то-же у себя такое, когда комп во время записи дисков занят ещё чем-нибудь особенно нагруженным процессом, проблемы при воспроизведении тоже были.
Я сроду не пишу диски в параллель с другими процессами в компе и все равно эти полосы бывают. Но на воспроизведение они не влияют. И эти полосы только на определенных дисках. Вот поставь в запись 10 штук и кидаешь туда разные. Именно на одних они есть ,на других-нет. Не может же привод то барахлить.то нормально работать точно в пределах диска. Тем более это повторяется на нескольких приводах.

Цитата:
Сообщение от Сергей3 Посмотреть сообщение
Раньше только на них и писал. После понял, что все они примерно на одном заводе делаются и перешёл на дешевые без каких либо последствий на протяжении несколько лет. Ну кроме этого случая. И то это на ТДК дисках, т.е. не самые дешевые.
Нет не одинаковые. У меня старый ДВД с изношенным лазером Вербайтен воспроизводит без проблем-все остальные вообще нет. И еще то что записано на Вербайтене и валялось годами воспроизводится,а на дешевых дисках которые лет 7 пролежали даже фото не все отрываются. И этих полос на Вербайтене сроду не бывало. Они чистые получаются. Вот попробуйте. Я все пишу исходя из собственного опыта.потому как в садики приходилось и приходится писать очень много этих дисков. Сейчас они используются как источник хранения информации в HD ,поэтому записываются как данные и на дешевых дисках. В компьютерах как правило все диски воспроизводятся без проблем,тем более их обычно копируют на жесткий и смотрят уже с него или на флешку для просмотра на тв. А для ДВД я пишу только Вербайтен. Скорость 4х тоже ничего не дает ,кроме как убитого времени. Если на диске написано 16х-надо писать 8х и будет все нормально. Ну с Нового года я только один диск переписал где именно была проблема с диском. Остальные претензии если и есть ,то связаны с тем что комп просто корректно не читает мп4,но это уже не мои проблемы.

Цитата:
Сообщение от Сергей3 Посмотреть сообщение
Диски то ТДК, а не дешёвые
Вот с ТДК были постоянные проблемы . Я от них давно отказался.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,242
Благодарностей: 8323
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2018, 11:30

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Надеюсь вы пишите на 4Х
Лучше ДВД писать на 2Х )
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,176
Благодарностей: 55441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2018, 11:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ], не всегда софт позволяет это сделать (((


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,867
Благодарностей: 9500
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2018, 12:18

Много лет пишу на СМС,одновременно на 2 привода и на 12 скорости.Реально она где-то 8х,если на два сразу.Один раз попалась бракованная партия болванок.В магазине,где постоянно "пасусь" без проблем поменяли эти 100 штук на другие такие же.Сказали,что ящик такой пришёл.Но это было торлько раз!Разводы эти есть на поверхности болванок после записи и на разных приводах по-разному.Во время записи работаю в фотошопе или делаю проекты в ААЕ,печатаю обложки.С моей конфигурацией компа проблем не было.Одно НО!Я уже писал об этом,если берёте СМС,то не менее 16х.Один раз попались 8х,так на них только данные можно писать,видео тормозит и глючит!) Выбросил без сожаления,теперь внимательно к этому отношусь.Я думаю,если есть несколько приводов,то нет проблемы найти причину,если болванки с одной партии.Считаю,что СМС или другие бренды,везде одинаковы.Бывают бракованные партии,но не более...Если конфиг копа не очень,то и не нужно нагружать его при записи,если комп куплен для работы с видео,то тут,как у меня...Писать на малой скорости,тем более,если привод один,это не очень айс!)В условиях,когда пишешь диски сотнями...Думаю взять ещё один привод,если место найду под него).Конечно,понимаю,что на 2-3 привода скорость не будет заявленной,но в любом случае-быстрее).

З.Ы.Постепенно перехожу и приучаю клиента к записи на МР4 на болванках.Вот только что группа выпускников была.Только двое попросили записать DVD и то для бабушек и дедушек...).Касаемо флешек,больше не буду этим заниматься,то хреновину подсунут вместо флешек,то объём не тот,то скорость.И сидишь по пол дня переписываешь на них...


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,890
Благодарностей: 3803
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2018, 13:39

[Для просмотра данной ссылки нужно ], твой привод изначально не все диски видать читал, а со временем тем более. Потом нет смысла сравнивать старые ДВД приводы с новыми. По началу и плюсовые не все читали. После появлялись прошивки приводов и они их начинали читать. Сейчас всё выпускаются намного универсальный. Ты просто думаешь и поступаешь по старинке считая это единственно правильным решением. Да и со временем производитель идёт на экономию что бы выдержат конкуренцию в итоге страдает качество везде. Да и от суда и другие пользователи пишут про скорость 2, 4 и т.п. Пять лет пишу на 8 скорости сразу на двух приводах. На одном через программу КлонДВД2, второй на Алкоголь120%. Проблем не было. На всех ДВД дисках максимальная стоит 16. Так и попалам и делю. Если при неправильной скорости будет брак при записи то он не допишит диски и выкинет его с ошибкой.

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
Тогда TDK признала эту проблему
Да, диски эти как раз года два или три у меня и лежали. Больше использовал СМС. От вербайтена отказался как они подскачили за 30 руб. за болванку, тем более что и с дешевыми не было проблем.

Сегодня записал ещё один диск другим приводом - всё ок. После решил записать туже запись на проблемном дисководе. Ситуация повторилась с этими кругами. Дисковод на выброс однозначно. Но и ТДК тоже есть вопросы остались шт 20 болванок. Наверное тоже выброшу. Прикол принесли с садика диск один ещё посмотрел немного поцарапан. Думаю ладно перепишу. Потом слегка надавил на центр получил тречину. После вторую. После относительно легко болванку раслоил одна сторона так и осталась не сломанная круглая, вторая отслилась и поломалась. Первый раз с таким столкнулся.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 857
Благодарностей: 2853
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2018, 13:41

Привод.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,SSD Zheino 256Gb ,HDD ST200Gb WD 300Gb WD 1Tb WD 2Tb.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,796
Благодарностей: 2552
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2018, 19:35

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
МР4 на болванках
я в MPEG2 на диски пишу.ДВД плееры читают такое тоже.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 3,075
Благодарностей: 6719
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2018, 20:07

Я вот счас пишу кучу дисков на 2-х компах. Взял какие то дешевые Perfeo и VS желтые и еще Вербайтен пачка у меня есть. Пишу умышленно мешано. Так вот на Perfeo есть на обеих приводах разводы. Где больше,где меньше. Где практически вообще нет. На желтых нет нигде . Ну а Вербайтен вообще идеален как зеркало. Все проигрываются нормально .Вроди ничего не тупит. Пишу мп4 как данные на 8х.
И еще Perfeo берешь чистый диск и под свет смотришь и видишь что он весь в кругах,если присмотреться. Конечно таких разводов как на том фото у меня нет.они ели видимые.
Флешки тоже беру. Согласен с Юрой что это геммор. Бывает что минут по 40 копируется. Или забита какой то информацией и не знаешь удалять ее или нет....

Цитата:
Сообщение от Сергей3 Посмотреть сообщение
твой привод изначально не все диски видать читал, а со временем тем более. Потом нет смысла сравнивать старые ДВД приводы с новыми
Ты это вообще о чем? О ДВД плеере? Или каком приводе? И всегда все приводы у меня все диски читали. С чего ты это взял? Речь ведь о разводах .Да и в компьютерах у меня не такие уж старые приводы. Старые я повыбрасывал.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с DVD приводом nikolais ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 25.03.2007 21:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка