pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,867
Благодарностей: 9500
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2017, 15:02

А пусть сама системы определит размер файла подкачки.Зачем вам 12 или 18 Гб,если оперативной памяти всего 4 Гб?...


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 108
Регистрация: 25.04.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2017, 17:49

Файл покачки система определила 12 Gb. У меня в профиле Corsair CMZ4GX3M1A1600C9 4 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM x 3, многовато лишней информации, на днях почищу. Тут ведь что ещё важно, при сканировании фотографий я ставлю 150-240 dpi, если приносят портрет А4, то 72 dpi, мне больше не требуется. Соответственно файлы весят 1.5-3 Mb. А оперативки у меня 12 Gb. С Epson 2480 проблем с памятью не было. да и как поставил SSD под систему, вообще без файла подкачки работал.Систему изначально настраивал на максимальное быстродействие, эффекты аэро, анимация окон отключены. Всё таки это проблема древнего фотошопа. Буду привыкать к другому. В любом случае спасибо. С вашей ссылки дельный совет зацепил - папку временных файлов переместил, она ведь "долгожительность" SSD укорачивает )).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AnViSam за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,796
Благодарностей: 2552
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2017, 21:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
перенесли на обычный жестяк?А на скорости это не скажется7


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 108
Регистрация: 25.04.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2017, 06:07

Да, перенёс на обычный HDD. Ни разу не видел ситуацию, чтоб вся оперативка была в работе. Даже когда запускал Premiere на вывод фильма, параллельно Nero, тоже вывод на DVD, плюс в фоне Photoshop, Word и Google Chrome. Не думаю, что на скорость повлияет. Тем более, что исходники и папки временных файлов у меня всегда на разных физических дисках.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,176
Благодарностей: 55439
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2017, 10:09

Не всегда ошибка памяти с таковой связано. из опыта
1. Да папка темп должна иметь вид c:\Windows\Temp\
и не бойтесь испортить ССД - глупости это все.
2. Адоб не любит русское (особенно старые версии) ни папок , ни названий файлов. не МЕТОК тома дисков.
включая комп и пользователя.
3. Ошибку может выдавать антивирь. Откл - ничего не даст только полное удаление.
4. Ну и как всегда винда-сборка.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 108
Регистрация: 25.04.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2017, 12:19

Не ошибка памяти, а нехватка.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]]
То, что адоб не любит русских букв, мне известно, тоже опыт есть печальный, метки дисков по их расположению, то есть D-D, E-E. Антивирь - Microsoft Security, винда - лицензия, сборки не признаю
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,106
Благодарностей: 6482
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2017, 12:31

В фотошопе смотрели настройки?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вы сказали перенесли временные файлы на другой диск.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это все к тому, что временные файлы находятся в профиле и в папке windows, поэтому переносим и там и там (см.фото). Как перенесли папке TEMP в безопасности дайте всем все (см.фото).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.02.2018
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию не могу установить драйвер под win7 x64 - 10.02.2018, 13:39

Имею сканер epson perfection 2480 photo , система win 7 x64. Мигает красным лампочка в кнопке ни вуескан ни др. драйвера не помогают.


Комментарий модератора
mozgonov:
И правда странно!Сделайте,что вам советуют!Иначе мы не подружимся!)

Последний раз редактировалось mozgonov; 10.02.2018 в 23:01.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 936
Благодарностей: 2859
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 10.02.2018, 14:37

Ну, у нас, конечно, есть спецы, но почему бы вам не обратиться на более специализированые форумы?
Вам не кажется странным, что сегодня зарегистрировавшись и задавая вопрос, вы даже не внесли конфигурацию вашего железа в профиль?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Драйверы принтера Epson Stylus Photo 950 и сканера Epson Perfection 3200 Photo Canon ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 08.01.2011 12:23
Epson Perfection 1260/1660 PHOTO выдает ошибку "lsm.dll не был найден" Ринат Питерский ПК и периферия (не относящиеся к видео) 3 16.06.2010 20:43
EPSON Stylus Photo R300 Series Ринат Питерский ПК и периферия (не относящиеся к видео) 9 01.08.2009 22:25
Epson stilus PHOTO R290 - проблемма Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 04.09.2008 21:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка