Файл покачки система определила 12 Gb. У меня в профиле Corsair CMZ4GX3M1A1600C9 4 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM x 3, многовато лишней информации, на днях почищу. Тут ведь что ещё важно, при сканировании фотографий я ставлю 150-240 dpi, если приносят портрет А4, то 72 dpi, мне больше не требуется. Соответственно файлы весят 1.5-3 Mb. А оперативки у меня 12 Gb. С Epson 2480 проблем с памятью не было. да и как поставил SSD под систему, вообще без файла подкачки работал.Систему изначально настраивал на максимальное быстродействие, эффекты аэро, анимация окон отключены. Всё таки это проблема древнего фотошопа. Буду привыкать к другому. В любом случае спасибо. С вашей ссылки дельный совет зацепил - папку временных файлов переместил, она ведь "долгожительность" SSD укорачивает )).
Этот участник поблагодарил(а) AnViSam за это полезное сообщение:
Да, перенёс на обычный HDD. Ни разу не видел ситуацию, чтоб вся оперативка была в работе. Даже когда запускал Premiere на вывод фильма, параллельно Nero, тоже вывод на DVD, плюс в фоне Photoshop, Word и Google Chrome. Не думаю, что на скорость повлияет. Тем более, что исходники и папки временных файлов у меня всегда на разных физических дисках.
Не всегда ошибка памяти с таковой связано. из опыта
1. Да папка темп должна иметь вид c:\Windows\Temp\
и не бойтесь испортить ССД - глупости это все.
2. Адоб не любит русское (особенно старые версии) ни папок , ни названий файлов. не МЕТОК тома дисков.
включая комп и пользователя.
3. Ошибку может выдавать антивирь. Откл - ничего не даст только полное удаление.
4. Ну и как всегда винда-сборка.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Не ошибка памяти, а нехватка. [Для просмотра данной ссылки нужно ]]
То, что адоб не любит русских букв, мне известно, тоже опыт есть печальный, метки дисков по их расположению, то есть D-D, E-E. Антивирь - Microsoft Security, винда - лицензия, сборки не признаю
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
08.12.2017, 12:31
В фотошопе смотрели настройки? [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вы сказали перенесли временные файлы на другой диск. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это все к тому, что временные файлы находятся в профиле и в папке windows, поэтому переносим и там и там (см.фото). Как перенесли папке TEMP в безопасности дайте всем все (см.фото).
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Ну, у нас, конечно, есть спецы, но почему бы вам не обратиться на более специализированые форумы?
Вам не кажется странным, что сегодня зарегистрировавшись и задавая вопрос, вы даже не внесли конфигурацию вашего железа в профиль?
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!