pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гостья
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 21
Регистрация: 07.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2013, 22:16

VideoLife, у нас проектор стоит, вернее висит на потолке сцены, а ноут за рядами зрителей. от ноута до проектора протянут 50-метровый VGA-кабель. правда он как я поняла по высказываниям парнишки-телевизионщика какой-то не тяп-ляп, а дорогой. позолоченные штекера, да и сам толстый, сантиметра 2,5 наверно толщиной.
по поводу прямого эфира. я тоже один раз пробовала. взяла камеру, воткнула ее на вход тюнера Behold SOLO II , а от него уже по VGA на проектор. если учесть тот факт, что экран у нас под 3 метра шириной и метра два в высоту - картинка прямого эфира с видеокамеры получилась очень даже ничего. звук только пришлось пускать через микшерский пульт, почему-то через тюнер он не пошел
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гостья за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гостья
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 21
Регистрация: 07.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2013, 08:50

Цитата:
Сообщение от VideoLife Посмотреть сообщение
по какому разъёму
от камеры к тюнеру - по тюльпану, по-другому ее никак не подключишь. камера - старенькая кассетная Sony. у нее кроме тюльпана ничего нет. сама уже не пишет, проблемы с механикой, ремонтировать дорого, да и наверно уже нецелесообразно. но если напрямую к компу ее подключать , чтоб записывать на компе - можно. а с тюнера к проектору все по тому же VGA который 50 м.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гостья за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гостья
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 21
Регистрация: 07.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2013, 21:36

ребят, а подскажите пожалуйста еще если не трудно.
вот у нас по этажам распущено свое кабельное тв. есть видеомагнитофон, который имеет выход на обычный телевизионный штекер и он подключен в эту кабельную тв-сеть. есть двд, который подключен к этому видеомагнитофону и пуская видео с этого двд мы показываем нужный нам материалл в кабинетах, там где есть телеки.
теперь мы поставили видеостудию. ну это конечно громко сказано, но все-таки... стоит комп, камера, стол, двое ведущих , зеленая стена за ними. ну типа хромакея. пишем, накладываем , выкладываем на свой сайт. в'общем получается более-менее.
долго расписывала, понимаю.... :) вопрос такой : есть ли какая-нибудь программка, которая бы пустила прямой эфир из этой нашей студии в кабельное тв? в принципе, я пускала видеокамеру через тюльпан входа видеомагнитофона и в сети картинка с камеры была. а вот как заставить хромакей работать в прямом эфире???
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2013, 08:23

Зачем для вывода на проектор использовать монтажную программу???? если для этого есть специальный софт


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 09.10.2013, 20:11

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Зачем ...???? ...
karpik, ответ ищи на первой странице:
Цитата:
Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
...не знаю что он там накрутил))) теперь у меня работает так, ...
... как мне и надо было. все работает, все прекрасно, накидываю видео и картинки на таймлинию и все вывожу на проектор...
Нужно так. Удобнее так исполнить задуманное.
С учётом того, что "заинтересованные" ответственные за сценарий лица приносят материал к "уходящему поезду" ("ой, срочно нужно сделать сейчас то, что нужно было сделать ещё вчера")

В монтажке можно и титры оперативно добавить/изменить (даты, фамилии часто путают) и т.д.
В Студии это просто реализуется: идем в меню "Настройки" => "Параметры видео и аудио..." => ищем поле "Полноэкранный просмотр на:" и в выпадающем списке выбираем "Второй монитор VGA" (если внешнее устройство подключено к выходу видеокарты).
Можно выставить галочки в чекбоксах "Просмотр с полным разрешением" и "Включить аппаратное ускорение", если видеоадаптер позволит это сделать...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Гостья
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 21
Регистрация: 07.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2013, 16:34

Цитата:
Сообщение от alexei_56rus Посмотреть сообщение
С учётом того, что "заинтересованные" ответственные за сценарий лица приносят материал к "уходящему поезду" ("ой, срочно нужно сделать сейчас то, что нужно было сделать ещё вчера")
да-да-да, вы совершенно правы!!! монтажку для вывода на проектор я использую именно из-за того что материал, который нужно показать народу , уже почти собравшемуся в зале , приходится изменять за 10-15 минут до старта показа его народу. то заму по воспитательной что-то не по душе, то директору, то еще какому-нибудь нытику-преподавателю, который делает общий открытый урок для всех групп (например) в актовом зале. а так, меняешь по быстрому и показываешь. классно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гостья за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2013, 07:23

Цитата:
Сообщение от alexei_56rus Посмотреть сообщение
С учётом того, что "заинтересованные" ответственные за сценарий лица приносят материал к "уходящему поезду" ("ой, срочно нужно сделать сейчас то, что нужно было сделать ещё вчера")
Ну эти люди просто несерьезные.
В монтажной программе нужно будет еще и сделать просчет, если перед самым началом мероприятия придется что либо исправить. Хотя конечно с какой программой работать дело лично каждого. Я лично пользуюсь vMix , даже тема есть на форуме
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод на проектор masterv Всё о видеожелезе 10 20.02.2013 13:21
Ноутбук-проектор Abacom ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 24.06.2009 02:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка