Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
Проблема с болванкой ДВД или с приводом ДВД -
01.07.2018, 10:56
Кто что скажет почему такие полоски появляются на болванке после записи? И вроде из за них видео останавливается. На компе стоят два привода ДВД. Второй попробовал их нет. Болванки брал с одной стопки, но уже с середине. Привод накрылся и режит как бы глубже или болванки виноваты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
01.07.2018, 12:05
Болванки. 100 проц. На дешевых такое есть. На Вербайтене нет. Причем у меня на всех 3-х приводах на определенных дисках они бывают,на других дисках их нет. Эти полоски ни на что не влияют. Сотнями отдавал в садиках- ни единого нарекания.
В Вашем случае возможно и привод раз на втором нет. Попробуйте Вербайтен. Это хорошие диски и я сроду на них такого не видел. Если они и там появятся может и привод.
Замечал то-же у себя такое, когда комп во время записи дисков занят ещё чем-нибудь особенно нагруженным процессом, проблемы при воспроизведении тоже были.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
01.07.2018, 21:28
Диски то ТДК, а не дешёвые СМС. Пишу КлонДВД2 на 8 скорости вот уже лет 5 на такой скорости - проблем не было. Раньше писал 2, после на 4. Но это время и не оправдано. На счёт загруженности компа. Так комп то хоть и старый относительно, но брался же под видео и он должен по определению работать и загружен как положено. Ну инет открыт был, принтер печатал, ну и во втором дисководе пробовал запускать диск записанный и то один раз из всех. НЕ должно это как то повлиять на брак.
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
На дешевых такое есть. На Вербайтене нет.
Раньше только на них и писал. После понял, что все они примерно на одном заводе делаются и перешёл на дешевые без каких либо последствий на протяжении несколько лет. Ну кроме этого случая. И то это на ТДК дисках, т.е. не самые дешевые.
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
про партию TDK принтов не помнишь несколько лет назад завезенную?Через год диски не читались-ко мне со свадебными дисками приходили.А я чем помогу-не буду же хранить годами все свадьбы... Тогда TDK признала эту проблему...Может быть опять?Я то после того случая больше TDK НЕ покупаю..
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!