Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
Замена винта на SSD в ноуте -
13.02.2019, 21:03
Есть ноут которому 6 лет, собрался поменять старый винт на SSD на 240 гигов, какой посоветуете купить и стоит разбивать его на 2 раздела? Под винду и проги будет использоваться 30-40 гигов(ни какой серьезной работы-фильмы,инет,сбросить что то с винта на винт). Не охота делать бэкапы со всех 240 гигов,старый винт планирую поставить в карман вместо сдохнувшего двд привода.
Недавно поставил [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Думаю в старый разницы нет какой. Все равно там САТА2
Но все советуют брать в онлайне - гарантия.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
15.02.2019, 13:14
А что предпочтительнее заменить винт или добавить оперативки?Сейчас стоит 4 гига,думаю поменять на 2 планки по 4 вот эти .Пойдут на замену?так как на моих планках по 4 чипа с каждой стороны а на тех что присмотрел по 8 с каждой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Винт однозначно буду менять а стоит добавлять оперативки? Вот инфа по ноуту
Планки вот такие стоят
Установил винду по новой,запускается вроде ни чего а вот открываешь браузер ,несколько вкладок и начинает подвисать
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
15.02.2019, 13:26
Цитата:
Сообщение от лурик
А что предпочтительнее заменить винт или добавить оперативки
Валера, в твоём случае лучше поменять ноут, так как что то менять в нём, на мой взгляд- трата денег. У тебя же слабый "полу процессор " Celeron !!!!!!!
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
15.02.2019, 13:47
Так он у меня для инета,фильмов и сбросить-перебросить файлы туда-сюда.Я на нем не работаю и не планирую, инет частенько подвисает когда много вкладок открыто. А винт решил поменять так как есть бонусы и скоро сгорят а жалко.Вот стоит выбор винт или память?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!