Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
20.02.2019, 17:39
Я винду уже лет 5-7 не ставлю а накатываю бэкап и все.Дрова один раз сохранил с помощью Driver Genius Pro и лежат на всякий случай.Смысл заморачиватся наверное только то что винда лицензия а так готовый образ со всеми прогами и т.д. и не мучится с установкой всего заново. )))
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
23.02.2019, 12:32
Что то у меня не получается перенести бэкап на новый ссд диск.Установил диск,в биосе виден,при загрузке тоже.Разбиваю дискдиректором на 2 части(диск 240 ) 50 под винду и 2 часть все остальное.Потом начинаю ахрониксом ставить бэкап и 1 проблема не могу диску присвоить букву С,под этой буквой числится флешка с ахрониксом,в результате всех плясок с бубном получается вот так почему то,три раздела:1-написано что зарезервировано системой(50 гигов),2-том"С" сама винда стоит(48 гигов) и 3-нераспределенное место.Почему так получается что под зарезервировано системой аж 50 гигов?
При копировании разделов - диск С не возможно сделать. Поэтому прога должна предупреждать что после операции, нужно зайти в биос и там выбрать нужный диск. Он и будет С.
Еще раз. Попробуй AOMEI , прога весит мало. я перенес все ОСи за полчаса.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Валера,не разбивай.Просто бэкап ставь на весь диск,потом акронисом уменьшишь как тебе надо..А вообще SSD не надо вообще разбивать.Просто папки сделай какие тебе надо и все.От разбивки нет никакого толку,все равно весь диск будет переразмечаться-хоть разбитый хоть целый.Я вчера сам таким заморачивался-купил диск на 480 Гб и думал разбить,но умные люди посоветовали этого не делать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
18.04.2019, 10:11
Итак пришел бокс под винт в место двд,три дня плясок и вроде все работает.Какой прогой(кроме ахроникса) лучше делать бэкапы?А то я перед установкой винта сделал ахкрониксом образ но так он и не запустился после восстановления.Пришлось систему заново переустанавливать.
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
19.04.2019, 22:55
Цитата:
Сообщение от лурик
Какой прогой(кроме ахроникса) лучше делать бэкапы?А то я перед установкой винта сделал ахкрониксом образ но так он... и т.д.
лурик, у тебя почему-то что-то всё как-то не так. Я с Акронисом, со Студией, с Адобом и с другими программами "общаюсь" на ура!. Подчеркну - не на "ТЫ". А с уважением. И на ура.
У тебя консультантов похоже много, которых не переслушаешь, или они сами непонимающие. Есть Acronis (заметь - не ахроникс, это важно. Как ты относишься к названию - так и проги устанавливаешь. :-)) на диске CD "Реаниматор" в формате ISO. Пользуюсь 5-6 лет. И успешно! Главное не путать ничего (и не пукать конечно). Какой образ Винды будешь создавать не имеет значения - от ХР до 10-ки. Есть желание получить - в личку мыло пришли. На мыло отправлю образ ISO, который нужно будет записать на диск CD. При необходимости всё подскажу.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!