Что за прикол с моим TX650.Тест дюз-100% и черный в том числе.А печатаю пробную страницу-вместо черного-просто все размыто,ничего не прочитать,мажет как то...Пробовал делать калибровку головки-черный печатает с двоением каким то
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
А мой ТХ650 сегодня, вдруг, стал печатать только бледно-розовый цвет. Сегодня должны диск забрать, а я не могу сделать ни надувку, ни обложку. Неделю назад печатал без проблем.
Да, забыл сказать, что пользуюсь только оригинальными картриджами. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Андрей, а подробнее? У меня инструкции нет. Обратился в Эпсон официально, но, когда они ответят)))
Не могу найти диск к МФУ, они мне дрова прислали, а вот инструкции по поиску причин и устранению неисправностей, по настройке, установке, профилактике - нет.
Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
07.11.2013, 23:40
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Андрей, а подробнее? У меня инструкции нет. Обратился в Эпсон официально, но, когда они ответят)))
Не могу найти диск к МФУ, они мне дрова прислали, а вот инструкции по поиску причин и устранению неисправностей, по настройке, установке, профилактике - нет.
Нет, я имел ввиду не трата краски путем прокачки, а промывка ПГ промывочной жидкостью. Можно налить её в место парковки, задвинуть туда ПГ и оставить на несколько часов, а уже потом сделать прочистку. Только жидкость нужно покупать ту, которая соответствует типу твоих чернил. ля водянки-водяную, для пигмента - пигментовую промывку....
Пора переходить на СНПЧ !!!
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
08.11.2013, 01:10
Отработал мой Эпсен Л800 2 года, напечатал всего чуть более 5 тыс. отпечатков. Не могу решить проблему смешивание цветов. Бутерброды делал, саму парковку тоже отмачивал (правда нет промывочной жидкости), печатал листы через фотошоп по 10 шт. одного цвета - результат на мой взгляд всё только хуже. Начались проблемы с синем цветом - присутсвует на тесте ДЮЗ соседний цвет на некоторых черточках. ПОсле с синем всё ок стало но проблема перешла на соседний красный с теми же причинами (смешивание цвета с соседним). Поменял полностью чернила синий и красные в банках. Теперь красный нормальный, а синий пошёл по кругу.
Может головки уже хана?
Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
08.11.2013, 08:44
Интересно вы пишете, с одной стороны вы говорите что мыли, а с другой стороны что промывочной жидкости у вас нет... Вы определитесь.... Если мыть не известно чем, то и результат будет аналогичный... Если нет возможности купить в вашем местообиталище, то закажите с доставкой по почте... В вашей ситуации нижняя часть (плоскость) ПГ покрылась засохшей грязью и её нужно промыть... Если не получается самому, то обратитесь в СЦ. У меня принтер работает почти 7 лет, испечатал не одну тысячу и нет проблем. Профилактика + смазка это всё что требует принтер.
Я расходники покупаю тут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Gigabyte P55A-UD6, i7-860,2x8Гб DDR-3(1333), Pioner111,SSD Intel seria 520 256ГБ,HDD Sata WD-1Тб, 2шт Seagate-1Тб, GTX560Ti-1024,PINNACLE STUDIO-700pci Windows 7 (32,64bit), Studio v14HARD, Edius 7, Scenarist, CanopusProCoder
Фото/видео:
Фото: Samsung GX-20 Видео: panasonic HC-X800
08.11.2013, 08:57
был у меня Epson P50, печатал (очень много, "памперс" менял 4 раза) оригинальными чернилами, примерно через год начал смешивать желтый с черным . После похода в сервисный центр - пошел брать новый. При мне поменяли головку и все стало нормально. Но стоимость головки и ее замена - пошел и купил новый. Со слов ремонтников это болячка головок уже года 2.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!