Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
20.10.2008, 00:56
что-то не могу установить драйвер на R- 290 с диска после переустановки системы, на 2м шаге пишет, что "устройство не может быть опознано"
подключено вроде всё правильно, все контроллеры работают нормально
в чём может быть ошибка?
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Katrin-ka, устройство не может быть опознано - это возле часов пишет? И там ещё типа якорь вылазит, да? Если так, то это аппаратная проблема, или кривая винда не может распознать оборудование. Попробуй принтер подключить к другому компу без установки драйверов. В трее должно выскочить сообшение, найденно новое оборудование, принтер R290 там... Если будет всё нормально, знач проблемы в винде или в аппаратной поддержке USB-портов твоего компа. Если тоже напишет, что устройство не опознанно - для начала меняй шнур.
И ещё. В биосе включена функция Full speed для USB-портов?
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
Цитата:
Сообщение от Vitel
Это что же надо весь принтер теперь разбирать?
Ну да.
А можно хоть в кратце объяснить,где находится этот памперс и как он вообще выглядит?
И где мне искать эту заветную трубочку?
И вообще стоит ли это делать мне самой или могу не справится,не угроблю ли я принтер ?Может отнести в сервисный центр?
Athlon X2 4200,DDR2 2Gb,Radeon x1650 512Mb, HDD 320Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Фото: FujiFilm 5800 Видео: Sony 2100+Sony 96
20.10.2008, 20:51
ничего сложного нету можна и нужна дома провести трубочку от памперса, она знаходится с левой сторони принтера. Я взял трубку от системы докторской, подошла как под принтер и сделана. Банку для вывода чернил поставил ниже уровня принтера и все нормально.
Этот участник поблагодарил(а) MorozSergey за это полезное сообщение:
Не цитировать, если ваше сообщение идёт следующим.
Для "особо одаренных"можно поподробней объяснить,как это делается?
На задней панели я нашла что там надо открутиь и трубку эту увидела,вот только я ее не смогла вытащить.Подцепила пинцетом,а она не вытаскивается,может она там где крепиться или надета на чтонибудь? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Gigabyte GA-X48-DS4; Xeon E5440; RAM 4х2 Гб DDR2-800; MSI PCI-E GeForce 9600GT 512Mb; SSD Samsung 860 EVO 250GB; HDD Seagate - 2х320Gb + 750Gb + 1Tb + 2Tb; DVD RW AD-7200S Windows 7 Pro SP1, Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D Видео: Panasonic NV-GS400
21.10.2008, 12:25
Трубочка эта. Прокладку вытащите, чтобы не мешала. И постарайтесь вытащить край этой трубочки (уходящий вправо, вниз) из принтера.
И банку, для слива, ниже уровня принтера не рекомендую размещать. Чернила из картриджей могут все самотёком вытечь. Многие научены. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Балдин за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!