Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
20.11.2014, 23:44
На обратной стороне лотка видно где он затерт сильнее всего. Вот там и нужно пройтись слегка наждачкой
Этот участник поблагодарил(а) SD студия за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
23.11.2014, 14:34
Цитата:
Сообщение от Nyuton
посоветовали новую площадку купить, у нас не нашлось, пришла с ебея, но, к сожалению, китайцы последнее время все больше зарабатывают на штамповке не всегда качественного товара, их площадка вообще отказалась ездить, хотя на вид - то же самое, но на глаз - слегка тоньше..)
Когда мы подходим к выбору кассет к видеокамеры, то покупаем проверенные и в проверенных магазинах. тут же хотим сэкономить и находим самую дешевую цену? Вот Вам и экономия.
Цитата:
Сообщение от Nyuton
Насчет СНПЧ, кстати, через год желтый катридж протек, вовремя заметили, поменяла на перезаправляемые
Это что на Л800? В инете можно купить отдельно банки для Л800 родные. Зачем менять на ПЗК? И самый большой минус ПЗК для меня - постоянно грязные руки и не видно уровня чернил - постоянно нужно проверять визуально (вынимая каждый картридж лишний раз). У меня ПЗК стоит на Эпсене 1410. Благо, что я на нём малые объёмы печатаю.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], лоток стоит всего 90 руб. Можно же купить. Износ конечно и там и там, но не нужно забывать, что принтеры эти бытовые, а не проф. техника. Вам тут уже давали ссылки на технику которая стоит больших денег. Мы же хотим сэкономить деньги, но при этом получить эффект как от дорогой техники. А при этом кто из нас делает тех. обслуживание этих принтеров дома?. Ведь пыль и остатки отходов от бумаги тоже играет роль наждачки для износа механики (особенно там где трётся пластик об пластик).
Цитата:
Сообщение от 1student1
Подскажите стоит ли на Л800 много печатать на обычной бумаге ? ( много - 500 и более листов )
этот вопрос тоже к этому относится. Думаю, что в простой бумаге больше разных волокон, пыли и т.п. которые больше забивают принтер. Потом простая бумага не впитывает так чернила как для струйных принтеров, т.е. от воды текст растекается. Зачем издеваться над собой и принтером? Лазерный в таком случае и дешевле и долговечней печать. Я использую постоянно Ломонд 90 гр. упаковку по 500 руб. Эта бумага самая дешёвая из ломонда и самая ходовая для обложек, документов и разных вставок для сувенирной продукции.
Цитата:
Сообщение от Nyuton
Интересно, как у более дорогих принтеров с печатью на DVD\CD, так же или более радостно?..
На более дорогих не подскажу, а вот на Эпсен 1410 там лоток сам по себе больше (т.к. принтер то А3 формата) и на нём есть зубчатая передача. Т.е. зацепление более надёжная. Ну а как и на сколько его хватает не подскажу. Принтеру 1 год, но я на нём диски мало печатаю (не для того купил). Диски больше печатаю на Л800.
Здравствуйте! Купил принтер l800 2 мес. назад. Покупкой очень доволен, но недавно появилась небольшая проблема. Принтер без моей помощи не может взять бумагу и А4 и 10-15. Пробовал по 1 листику и по пачке, результат одинаковый. Пока подталкиваю, но это не серьёзно если нужно печатать нормально!!!
только попробовал другую (тонкую) бумагу без проблем берёт, а ist 230 гл. не хочет!!!
посмотрел на валики, а они покрыты какой-то пленкой (она вся в трещинах).
Подскажите что можно сделать.... печатал только на глянцевой фотобумаге..
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!