pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Ведущий разработчик HFX
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 112
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Посоветуйте видеокарту для монтажа... - 20.01.2006, 19:31

о проблемах зелёных переходов, возникающих из-за аппаратной несовместимости, читайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]

домашняя страница драйверов
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
альтернативные драйвера [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 21.06.2011 в 15:40.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Олег за это полезное сообщение:
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2010, 23:47

Я использую видеокарту Palit GTX-260 c 896mb, монтирую в Premier CS5 с разрешением 1440 на 1080. Монтирование вполне приемлемо за исключением вывода через opengl в After Effects CS5 в одном случае у меня проект застрял, а во втором он просчитывался с цветопередачей в 256 цветов.
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2010, 00:19

Складывается впечатление что никто не пользовался раньше видеокартами, а сейчас думают какую взять за 50 илли 300 долларов. Могу сказать точно (исходя из собственного опыта) для DV подойдет практически любая современная видеокарта(не мение 256 метров памяти для работы виты), для HDV желательно от 100 долларов, а при покупке GF - не слабее 250 серии. Всем сомневающимся могу четко обосновать свои слова. Если комп для монтажа то нет смысла отдавать 300 баксов за видюху - аксиома.
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2010, 06:13

Цитата:
Сообщение от serjik Посмотреть сообщение
аксиома
хм.. как раз таки "монтажые" видеокарты нестерпимо дОроги. Хотя бы архитектура Fermi, обрезанную версию которой nVidia сейчас выпустила в массы. А до этого были Quadro. То, на чём мы работаем - обычные игровые карты. А для визуализации, 3D моделирования, желательны бы немного другие карты, с другими драйверами и прошивками. И с другими ценами, конечно.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2010, 01:49

Все правильно, я имел ввиду наш бытовой сектор, думаю это большая часть форумчан.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2010, 00:02

Самым беспройгрышным выбором видеокарты для видеомонтажа на данный момент является GTX 480 с её 480 Cuda процессорами(если шум проблема - GTX 460)


Заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума!
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 04.10.2010 в 00:36. Причина: конфиг. компа
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 827
Благодарностей: 3525
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2010, 22:16

Друзья кто сталкивался с видеокартой ZOTAC GeForce GTX 460 675 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb 3600 Mhz 256 bit
стоит её брать для монтажа или можно обойтись своей RADEON HD 4670 и не "париться"...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2010, 19:17

Исходя из того, что камера 2100, то думаю будет просто трата денег. А вообще везде пишут что неплохая карта получилась.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 827
Благодарностей: 3525
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2010, 23:14

Кто нибудь использовал технологию ATI CrossFireX (две видеокарты и более) для монтажа ?
Есть прирост скорости при просчете эффектов, плагинов и выводе в Pinnacle, Adobe Premiere или нет?
Есть смысл использования технологии ATI CrossFireX (две видеокарты и более) для монтажа или это только для игрушек ????


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2010, 00:10

Да, действительно очень интересно, есть ли смысл.
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2010, 08:16

хочу купить видюху, более крутую, чем та, которая у меня. Подскажите - какую лучше взять, что бы смело можно было работать в 14 версии Pinnacle?!

ещё один нюанс - я в железе не особо понимаю - помогите выбрать под мою конфигурацию компа:

Системная плата
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2 Black Edition, 3215 MHz (16 x 201)
6400+

Системная плата Asus M2N32-SLI Deluxe (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E
x4, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)

Сейчас стоит видюха:

Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GTS (256 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 8600 GTS

Но она слабовата...

Последний раз редактировалось barbaek; 13.11.2010 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка