pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Ведущий разработчик HFX
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 112
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Посоветуйте видеокарту для монтажа... - 20.01.2006, 19:31

о проблемах зелёных переходов, возникающих из-за аппаратной несовместимости, читайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]

домашняя страница драйверов
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
альтернативные драйвера [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 21.06.2011 в 15:40.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Олег за это полезное сообщение:
  (#141) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 7,101
Благодарностей: 22887
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.08.2011, 21:13

Я сразу поменял на nVidia.
Скажу больше. Где-то здесь, на форуме несколько раз всплывал разговор о том, что в последнее время карты AMD в плане работы с видео-редакторами менее желательны..
О, как я осторожно выразился.. потому, что подробностей не помню.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.08.2011
Адрес: Кстово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2011, 08:35

Вчера вытащил Radeon HD15, воткнул NVIDIA GeForce 6600. Драйвера он сам нашел (какие-то за 2009 год, я так понял. в Семерке стоят). Поставил Pinnacle HD 15, 3 часа захватывал с miniDV камеры, и никаких глюков. Приду вечером домой, поставлю AMD, попробую другие драйвера поставить, может как-нибудь можно без CCC.
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 781
Благодарностей: 5463
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2011, 16:07

Цитата:
Сообщение от lobunec Посмотреть сообщение
Кто-то пробовал работать в Студии 15 на графике встроенной в i5 2400? Работаю только с DV.
Прошло 3 месяца, полет нормальный. И слава Богу потому как денег на апгрейд сейчас нет)))
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.08.2011
Адрес: Кстово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2011, 08:24

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Менять.
Поменял на ASUS GTX 550 TI 1Gb DDR5. Проблемы кончились.

)) сплюнь

Последний раз редактировалось commar; 06.09.2011 в 09:45.
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SIMONOVVI
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SIMONOVVI с помощью ICQ
По умолчанию 06.09.2011, 08:30

Перехшёл с Ликвида на CS5.5 у меня 2900ХТ посоветуйте видюху? Стооит ли Брать Квадру под МС от Авид.
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Пугачёв Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для droncub с помощью ICQ
По умолчанию 06.09.2011, 08:39

Здравствуйте , уважаемые участники форума. Я столкнулся с такой проблемой : установил пинакл 15 а он ругается на мой видеоадаптер. Что делать?
может есть смысл купить новую видеокарту?


как правильно вложить изображение в сообщение [Для просмотра данной ссылки нужно ]
commar

Последний раз редактировалось commar; 06.09.2011 в 09:43.
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 845
Благодарностей: 3568
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2011, 10:28

Необязательно покупать новую видеокарту просто сделайте Check 3D Server при выключенной студии. Check 3D Server находится Пуск/все программы/Pinnacle/


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#148) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Пугачёв Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для droncub с помощью ICQ
По умолчанию 06.09.2011, 10:46

спасибо, а это поможет? еще вопрос а как отключить CUDA ???
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 845
Благодарностей: 3568
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2011, 10:51

А зачем её CUDA отключать ?!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Пугачёв Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для droncub с помощью ICQ
По умолчанию 06.09.2011, 12:28

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Говорят, что CUDA несовместима с Pinnacle

Последний раз редактировалось Tigris; 06.09.2011 в 12:51. Причина: оверквотинг, Предупреждение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка