пробывал я эти рековеры ,ну не все описанные выше, текстовые файлы и то не все восстанавливаются , иногда только зкголовки .музыку пробывал ,вроде по размеру файл восстановился ,но не один проигрыватель его не берет.но 5 часов видео после форматирования ?!!!!!!!!! это ж скока места ,и после формата диск пустой ,а они эти 5 часов где прятались ?
AMD Athlon X2 6000+(Windsor), GIGABYTE GA-M720-US3(NVIDIA nForce 720D/rev.1.0), 2x2048 Kingston DDR2-800; GeForce 250 GTS, HDD-1 750Gb(SATA-II) Windows XP SP-II, Pinnacle Studio Ultimate v.12.0.0.6163
19.08.2007, 02:35
Народ, помогите у кого есть кряк на "Davory 2.03"!
Прога реально восстанавливает то, что мне надо, но "не патченная" имеет ограничение на размер восстанавливаемого файла 200 килобайт.
касательно сообщения от Rylov : "вроде с кряком или не нуждается в нем. вообщем проверишь напиши."
установил, но прога все времяя ссылается на триал-версию, долго разбираться с ней не стал, т.к. лекарства не нашел.
Теперь вопрос знакокам-юзерам Winternals Administrator's Pak 5.0., помогите разобраться:
вчера поставил с целью восстановить данные после случайного удаления раздела.
читал в описании где-то, что Disk Commander (DC) может такое и не только.
вот только установил и не нашел тот самый DC.
в описании написано что надо запустить ERD 2005, он создаст образ, а затем образ на диск и с диска загрузиться...
вот при создании образа я видел среди прочих утилиток необходимый DC.
диск прожег, загрузился с него: в результате вижу все тот же рабочий стол, а программы DC опять нигде не вижу, короче эффекта ноль.
вот содержимое диска (в т.ч. и сам образ в ISO и DOC- описание)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
может чего не так понял или делаю?
хелп ми.
P.S. сразу распишите, чтобы совсем данные не убить так в 2-х словах последовательность моих действий для восстановления данных в DC.
Pentium 4 CPU 3.00 GHz ,3.25 Г RAM,ASUS Extrime AX-550 Windows XP SP 3, Pinnacle Studio v.12mega
Фото/видео:
Видео: Soni HDV-HC5
Помогите -
28.09.2008, 16:48
[Люди помогите востановить AVI. файлы. Ставил pinnacle studio-12
на диск (С) нехватило места с помощью програмы Partition Magic pro 8 соединил (С+D).На (D) в папке находилось 4 AVI.файла в итоге 2 файла повреждены,сам файл есть, и описание по времени
58 мин.А размер 0.Даже в студии по сценам разбивается.Как востановить,с помощью чего.Жду дельный совет. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Athlon 64 X3(X4) 425, MSI 770T-C45, RAM 2x2048Mb DDRII, GeForce250GTS 512Mb, HDD 2x250Gb,1x320GB Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.14
01.10.2008, 16:41
А подскажите тоже, что можно сделать. Писали на видеокамеру, на ДВД диск напрямую, аккумулятор сел и камера выключилась. Через 5 минут камеру включили, написало: восстановление данных, подождите... Но через минуту камера опять погасла, и теперь на диске вместо 50 минут только 7 видно. Может есть какая прога, чтобы видела сырые данные, как на винтах, перепробовал много, только удаленное видят, а остальное ни вкакую.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!