pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 249
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2007, 09:31

пробывал я эти рековеры ,ну не все описанные выше, текстовые файлы и то не все восстанавливаются , иногда только зкголовки .музыку пробывал ,вроде по размеру файл восстановился ,но не один проигрыватель его не берет.но 5 часов видео после форматирования ?!!!!!!!!! это ж скока места ,и после формата диск пустой ,а они эти 5 часов где прятались ?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для COLNAGO
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 180
Регистрация: 24.01.2006
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2007, 18:44

Winternals Administrator's Pak 5.0 – рабочая ссылка, описание смотрите выше.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 14
Регистрация: 23.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2007, 13:22

Есть такая прога Recovery My Files (восстанавливает многое и не много весит), а также есть плагины для Total Commander (файловый менеджер)
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Evgen2006
 
Сообщений: 130
Благодарностей: 241
Регистрация: 11.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2007, 02:35

Народ, помогите у кого есть кряк на "Davory 2.03"!
Прога реально восстанавливает то, что мне надо, но "не патченная" имеет ограничение на размер восстанавливаемого файла 200 килобайт.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 344
Регистрация: 13.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2007, 09:09

Посмотри здесь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
mmmax
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.08.2007, 17:57

Runtime GetDataBack - восстанавливает практически все.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
dm_user
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.08.2007, 06:44

Runtime GetDataBack есть ли руссификатор

Добавлено через 1 минуту
Winternals Administrator's Pak 5.0 эта прога полностью рабочая

Добавлено через 1 минуту
про Winternals Administrator's Pak 5.0 (80мб) просто чтобы трафик зря не гонять изза этого вопросы по этой проге

Последний раз редактировалось dm_user; 29.08.2007 в 06:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для HUNTER
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 4
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для HUNTER с помощью ICQ
Wacko помогите разобраться - 29.08.2007, 15:55

привет.

касательно сообщения от Rylov : "вроде с кряком или не нуждается в нем. вообщем проверишь напиши."
установил, но прога все времяя ссылается на триал-версию, долго разбираться с ней не стал, т.к. лекарства не нашел.

Теперь вопрос знакокам-юзерам Winternals Administrator's Pak 5.0., помогите разобраться:

вчера поставил с целью восстановить данные после случайного удаления раздела.
читал в описании где-то, что Disk Commander (DC) может такое и не только.
вот только установил и не нашел тот самый DC.
в описании написано что надо запустить ERD 2005, он создаст образ, а затем образ на диск и с диска загрузиться...
вот при создании образа я видел среди прочих утилиток необходимый DC.
диск прожег, загрузился с него: в результате вижу все тот же рабочий стол, а программы DC опять нигде не вижу, короче эффекта ноль.
вот содержимое диска (в т.ч. и сам образ в ISO и DOC- описание)

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

может чего не так понял или делаю?

хелп ми.
P.S. сразу распишите, чтобы совсем данные не убить так в 2-х словах последовательность моих действий для восстановления данных в DC.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: Иваничи Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Помогите - 28.09.2008, 16:48

[Люди помогите востановить AVI. файлы. Ставил pinnacle studio-12
на диск (С) нехватило места с помощью програмы Partition Magic pro 8 соединил (С+D).На (D) в папке находилось 4 AVI.файла в итоге 2 файла повреждены,сам файл есть, и описание по времени
58 мин.А размер 0.Даже в студии по сценам разбивается.Как востановить,с помощью чего.Жду дельный совет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2008, 16:41

А подскажите тоже, что можно сделать. Писали на видеокамеру, на ДВД диск напрямую, аккумулятор сел и камера выключилась. Через 5 минут камеру включили, написало: восстановление данных, подождите... Но через минуту камера опять погасла, и теперь на диске вместо 50 минут только 7 видно. Может есть какая прога, чтобы видела сырые данные, как на винтах, перепробовал много, только удаленное видят, а остальное ни вкакую.


Родился в день регистрации на форуме
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
восстановить звук Василий Н Smart Sound, музыка и звук 13 10.07.2015 23:01
Восстановить проект. peterr Premiere Pro 36 24.09.2009 19:49
восстановить данные СТЕДИ КАМыч Для новичков 44 13.01.2009 12:41
восстановить проект в ликвиде Spilberg Avid Technology 12 15.02.2008 03:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка