Panasonic GS-500, Core i7 930, 6 Gb DDR3 RAM 1333 , 1000+500+500 Gb SATA2 HDD, GeForce 260 GTX 1 Gb Win 7 Pro 64, Adobe Premier CS5 Pro
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
09.08.2008, 19:09
Вобщем прикол следующий, может кому-от пригодится, кто не знает и впервые столкнулся -
при установленном плагине Mainconcept MPEG for Adobe Premier нужно импортировать не .vob файлы с диска, a .ifo! тогда все ставится с нормальной длинной клипа.
Panasonic GS-500, Core i7 930, 6 Gb DDR3 RAM 1333 , 1000+500+500 Gb SATA2 HDD, GeForce 260 GTX 1 Gb Win 7 Pro 64, Adobe Premier CS5 Pro
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
16.08.2008, 12:20
Встал такой вопрос - у меня проект в премьере dv pal widescreen, соответственно lower field first. При импорте с двд диска в проект (с помощью установленного mainconcept mpeg plug-in) клипы, насколько я понял получаются с upper field first! Поэтому при экспорте в dv и последующем перегоне канопусом в для dvd в mpeg2 получается каша, видео, которое было с dv-камеры нормально идет, куски с dvd-камеры дергаются.
Насколько я понял, для решения этой проблемы, клипы в проекте на таймлайне нужно лечить установкой галочки reverse field dominance в свойствах field options клипа... я прав?
Единственное, что смущает, де-то прочел в инете, цитата: При выборе установки No Fields (Без полей) программа Adobe Premiere Pro использует верхнее поле даже при установленном флажке Reverse Field Dominance (Обратный порядок полей), для которого это должно быть нижнее поле. Данное значение следует устанавливать при демонстрации фиксированного кадра клипа;
Я поставил себе Mainconcept MPEG for Adobe Premier, и проблем нет!!! Дали из 12 ДВД-дисков (сьемка с 1 по 4 класс) сделать фильм о детях..... VOBы нормально видит, слава Богу полностью, но прикол....сначала VOB в AVI переименовывал, так такое в премьере начиналось - короче одно дерганье....а с обычными VOB, тьфу-тьфу-тьфу - работает на славу...качество на выходе в DV осталось равносильным дисковому....удачи...
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
07.11.2008, 10:19
Цитата:
Сообщение от Mix
Встал такой вопрос - у меня проект в премьере dv pal widescreen, соответственно lower field first. При импорте с двд диска в проект (с помощью установленного mainconcept mpeg plug-in) клипы, насколько я понял получаются с upper field first! Поэтому при экспорте в dv и последующем перегоне канопусом в для dvd в mpeg2 получается каша, видео, которое было с dv-камеры нормально идет, куски с dvd-камеры дергаются.
Насколько я понял, для решения этой проблемы, клипы в проекте на таймлайне нужно лечить установкой галочки reverse field dominance в свойствах field options клипа... я прав?
Единственное, что смущает, де-то прочел в инете, цитата: При выборе установки No Fields (Без полей) программа Adobe Premiere Pro использует верхнее поле даже при установленном флажке Reverse Field Dominance (Обратный порядок полей), для которого это должно быть нижнее поле. Данное значение следует устанавливать при демонстрации фиксированного кадра клипа;
Недавно принесли свадьбу сделать монтаж оригинал на DVD. Переименовал VOBы в MPEG так как не IFO не VOB AP2 не захотел принимать. После применения замедления на компе нормально, а на телеке такое творилось. Помогла конвертация DVD VirtualDub-MPEG2 в некомпрес AVI и перемонтаж всего фильма (в другие форматы просто не пробывал). Но место заняло...
Здравствуйте! Подскажите, как повторно установить adobe premiere pro 2.0 Первый раз установила с диска нормально. А на другой комп не получается.
Не пойму в чем моя ошибка? Помогите новичку
[/I]
В корне неверно.Mpeg'и с верхним полем также дёргались бы и без установленного mainconcept'а.Так что он не причём.В таблице полей при вашем выводе указано как на ошибочную комбинацию.
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
19.10.2009, 07:51
Да самое лучшее перед закидкой на АР переконвертировать Канопусом AVI DV,а кто боится что будет мыло в AVI некомпрес, места конечно много занимает но зато качество как на оригинале, проверено факт.
Intel(R) Core(TM)2 CPU T5500 @ 1.66GHz NVIDIA GeForce Go 7600 Установлено памяти: 2 045,38 MB HDD 160Gb Windows Vista (6.0.6002) Home Premium Service Pack 2 Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: OLYMPUS FE-100 Видео: JVC-350
26.12.2010, 19:46
Скажите пожалуйста,почему adobe premiere pro 2.0 не запускается на Widows 7, 64bit?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!