pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2010, 08:59

Про К-lite - я бы не советовал!


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2010, 10:45

Кажется Intel Indeo.Или установи все драйвера от материнской платы.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#73) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.07.2010, 19:59

Цитата:
Сообщение от apstar Посмотреть сообщение
поставь K-Lite
Поставь К-лайт и переустанови систему :-) Как слоган звучит. Не в коем случае не ставьте этот пакет в систему где собираетесь монтажить.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (21.07.2010), Nike (02.08.2010), Sapphire (21.07.2010), shapoval (21.07.2010)
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2010, 22:31

Просмотрел папку с кодеками это интеловский кодек устанавливается с диска от материнской платы.В компе много футажей которые не воспроизводились ни одним плеером,но премьер с ними работал.Когда установил Win7 диск с драйверами от мат. платы встал не полностью.Не совместимость оборудования... точно не помню.Скачал кучу кодеков,но футажи не работали пока не поставил Intel.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.06.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию win 7 - 21.07.2010, 22:49

Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович Посмотреть сообщение
ANDREWPet, всё чем пользуюсь работает.!!! С марта месяца вин7 х64 основная система.
Win 7 и CS5-работает стабильнее предыдущих версий.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Да это не навскидку.Windows Explorer-аварийное завершение,только с ней и встречаюсь постоянно.
добавь памяти.

Последний раз редактировалось apstar; 21.07.2010 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2010, 23:37

Цитата:
Сообщение от 2172andreika12 Посмотреть сообщение
Подскажите не все футажи видит Windows 7 в AVI формате какой лучше кодек поставить?
Столкнулся с подобной проблемой спасло установка этих 2 -x кодеков:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто работает под *.nix ? Slava2 Видеомонтаж в UNIX-подобных операционных системах 31 18.04.2016 22:43
ComboVox - не работает. waldemor Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 4 14.12.2010 18:52
Не работает замедление xXeNoNx Pinnacle Studio 11 5 29.07.2008 23:39
Не работает меню Вовик Для новичков 14 26.02.2008 20:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка