pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для peterstown
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 84
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Odessa Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2010, 23:24

с начала выхода оф.релиза работаю на Win7 x64 именно на лицензии (никаких сборок-патчей-косяков) - Win Explorer за всё время слетал пару раз всего - про память ничего не могу сказать т.к. в своё время не поскупился на 4 планки по 2Гбт....Adobe Production все компоненты работают отлично а Edius просто летает...Сама система очень стабильная и достаточно надёжная и есть минимум необходимого в т.ч. кодеки для просмотра DVD и встроенное резервное архивирование (Acronis конечно лучше и компактнее архивы - но тем не менее.....)
С PremierePro CS4 и особенно AfterEffects в мультипроцессорном режиме работать просто в удовольствие....Когда выйдет CS5 с полной поддержкой х64 наверное будет ещё лучше...но и так хорошо.
В общем за несколько месяцев постоянной эксплуатации доволен и считаю достойной заменой XPю
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) peterstown за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2010, 23:39

да никто не спорит, система хороша. Особенно после Висты.. Они её, Висту, мож специально такой корявой сделали?- такой хитрый пиар Win7 ))
А про 2 озвученные мной проблемы я прочел в блоге разработчиков Widows 7.
Вот так-то. Пятна есть и на солнце, не надо обольщаться, и валить абсолютно всё на кривые руки.. - Это я не Вам, это так,.. сентенция, навеянная предыдущими постами..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 10
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2010, 14:43

Есть проблема с CS4 Primiere: Формат MPEG2 воспроизводитсяна таймлайне с тормозами, хотя тот же файл в том же примьере под Vistoй нормально без тормозов. Как пофиксить? Проц нормальный core 2 duo.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kauwil
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 65
Регистрация: 22.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2010, 15:54

хорошая ось
на порядок выше висты имхо
и почти все мои инструменты встали туда:)
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ikarus
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 19
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Череповец Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2010, 16:58

Поставил Семерку х64 - две недели полет нормальный. Adobe CS4 и почти все плаги встали без проблем. Интересует один вопрос: в Adobe Premiere CS4 в окне монитора никак не получается плавный просмотр - идет рывками, причем как только что загруженное в программу видео, так и уже отрендеренное. В настройках монитора стоит draft. До этого стояла ХР sp3 -там все было плавно. Может кодеков каких не хватает? Кодек-паки никакие не устанавливал и не собираюсь в системе мусорить. Ставились только те, что встроенные в семерку, плюс дополнительно поставил DIVX 6.8.5 и MainConcept ProDV CODEC v3.0.16 Может еще что надо?
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 10
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2010, 14:30

Цитата:
Сообщение от Модератора:
Не цитируется предыдущий!!!
Дружище я постом выше про эту проблему и писал! Значит не я один с проблемой. Думаю дело в кодеках.
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 10
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2010, 13:21

Поставил проц 3,3 Ггц Core Duo и все равно тормоза в примьере. Что то с кодеками видимо.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ikarus
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 19
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Череповец Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2010, 02:40

У меня справиться с тормозами помогло отключение вывода на внешний монитор, так как у меня его все равно нет. Теперь предпросмотр плавный. Настройки как на скрине.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

По любому проблема в кодеках.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 10
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2010, 11:39

Пробовал, оно там по умолчанию не дает ничего. Все равно рывки
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vladimir68
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 8
Регистрация: 20.01.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vladimir68 с помощью ICQ Отправить сообщение для vladimir68 с помощью Yahoo
По умолчанию 07.03.2010, 06:31

Вот нашел интересные, на мой взгляд, рекомендации Девида Хэлмли (David K. Helmly), одного из ведущих сотрудников компании Adobe System Inc., по совместимости пакета CS4 и Windows 7. Ссылка на английском языке, но разобраться не сложно.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vladimir68 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто работает под *.nix ? Slava2 Видеомонтаж в UNIX-подобных операционных системах 31 18.04.2016 22:43
ComboVox - не работает. waldemor Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 4 14.12.2010 18:52
Не работает замедление xXeNoNx Pinnacle Studio 11 5 29.07.2008 23:39
Не работает меню Вовик Для новичков 14 26.02.2008 20:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка