pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для jocker67
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2010, 14:59

Я уже давно перешел на семерку(по рекомендации одного из админов и спасибо ему за это),семерка 64 бит для CS4 пакета это прорыв в работе и стабильности,наростил оперативы до 8ГБ и все летает-рекомендую если еще ктото не перешел на семерку.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jocker67 за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Днепродзержинск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2010, 17:09

Я месяца 2 назад перешел на семерку, но 32 бит для CS3 пакета, стоит две системы - ХР и 7, так на 7 заметно все быстрее работает. Изучу 7 , обязательно перейду на 64 бит-и тогда тоже прикуплю памяти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kvvkvv за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bloody Eagle
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 22
Регистрация: 11.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2010, 22:21

На 7 х64 сижу уже полгода - мммм, сказка просто. Надо еще памяти с 4 до 8 Гб тоже нарастить и ткнуть CS5.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2010, 12:28

У меня также 7 (64 бит), но серьёзного прироста быстродействия я не заметил. Рендеринг проекта часового занимает 1 к 4 где -то, если проект HDV.
Bloody Eagle, jocker67, у вас время рендеринга HDV проекта сколько занимает в пропорции (1 к ?)?
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2010, 14:27

То что у меня в After считалось 2 часа 20 мин на XP и CS4, то на WIN7 и CS5 считает 56 минут. Как-то так...

Последний раз редактировалось commar; 03.06.2010 в 20:23.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 02.06.2010, 15:48

2 Компа на вин 7 полёт нормальный
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 34
Регистрация: 20.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2010, 21:10

Работаю на AP CS5 в Windows 7 x64, всем доволен, начиная от скорости загрузки видеоредактора. На прежних x86-системах Premier-ы CS2 и CS3, случалось, "вылетали" на сложных проектах из-за нехватки памяти -- по Диспетчеру задач была видна её загрузка "под потолок", довольно низкий для 32-битных систем: на одно приложение - 1.5Гб стандартно и 2.5 после известной правки файла BOOT.INI. На "семерке" же никаких танцев с бубном не требуется, всё быстро и надёжно, к услугам - полностью 8Гб. Драйверная поддержка с офсайтов материнки и периферии очень хорошая, единственный минус - пришлось заменить безвестную веб-камеру на работающую под 64-битными дровами, зато взял 2Мп-ную. Даже на втором компе с бюджетным вариантом Asrock G31m-s E5400 4Gb при видеоредактировании нет тормозов (превью без Cuda не в счёт).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neitron за это полезное сообщение:
  (#68) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 4023
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2010, 19:41

Полностью согласен, также поставил Windows 7 x64 и CS5, все отлично работает - без косяков
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Крымск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2010, 23:16

Доброго всем.
Какой из CS , будет хорошо работать на семерке но 32 битной, или как ее перевести в 64??
Взял новый комп с белой и пушистой семеркой, денег хватило тока на домашную ОЕМ версию.
Какие подводные камни могут встретиться?
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.06.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию кодеки - 21.07.2010, 08:26

Цитата:
Сообщение от 2172andreika12 Посмотреть сообщение
Подскажите не все футажи видит Windows 7 в AVI формате какой лучше кодек поставить?
поставь K-Lite
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто работает под *.nix ? Slava2 Видеомонтаж в UNIX-подобных операционных системах 31 18.04.2016 22:43
ComboVox - не работает. waldemor Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 4 14.12.2010 18:52
Не работает замедление xXeNoNx Pinnacle Studio 11 5 29.07.2008 23:39
Не работает меню Вовик Для новичков 14 26.02.2008 20:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка