pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mike.nettle
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 3d-album - 01.11.2009, 13:14

Цитата:
Сообщение от Модератора:
Не цитируется предыдущий!!!
Нащет буквы есть маленкий секрет: попробуй все буквы набирать большими(включить Caps Lock). Мне как ни странно помогло пару лет назад. С тех пор привычка-в 3d-album сразу включать Caps Lock.
(цытата):"Проблема русских шрифтов (отображение кириллицы) под ОС Vista, Win2k, XP, 98 заключается в недоработке кодовой страницы с поддержкой кириллицы. Чтобы исправить данную проблему скачайте файл, прикрепленный ниже, запустите этот файл, соответствующий вашей операционной системе (Windows 98, NT 3.1, 2000, 2003, XP, Vista, ) и перезагрузите компьютер. После чего вместо китайских иероглифов будут видны нормальные русские шрифты (кириллицу).
А еще посмотри, чтобы в "язык и региональные стандарты" стоял везде русский..."(На 7-ке под Висту запускать надо. У меня работает)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


__
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 01.11.2009 в 15:55. Причина: Замечание!
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2009, 14:14

//Vegas не видит отдельные футажи\\ Проблема просмотра отдельных футажей особенно старых кодировок наблюдалась и на висте. популярный кодек K-lite Codec Pacet (последняя сборка, предпоследняя и будущия не помогала.) То же и на 7. Перепробовал много кодеков остановился на StormCodec7 ставлю только его и всё. не было не одной проблемы чтоб он не открыл. устанавливается кодек канопуса вместе с едиусом если вы на нем работаете или адоб. в принципе с любой монтажкой или без нею открывает всё в том числе и квик тайм.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Мурмышкин
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мурмышкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Мурмышкин с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2009, 01:11

На Windows 7 x 64 не могу поставить Adobe Premiere 6.5, может, кто сталкивался с такой проблемой?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 9
Регистрация: 27087
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2009, 01:26

Мурмышкин, ты б исчё к Лексусу колесо от Запорожца попробывал прикрутить!!!
Где вобще заявлено шо такое старьё будет на 7-ке работать?

и это, профиль заполни правильно, а то у тебя там Win Хрю а ты на 7-ке работаешь.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Мурмышкин
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мурмышкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Мурмышкин с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2009, 01:33

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируйте предыдущее сообщение
7 ку ставлю в данный момент, а Adobe Premiere 6.5 из-то, что на нее ставятся многие переходы, которые не идут на PRO версиях.

Последний раз редактировалось Edvin; 13.11.2009 в 17:17.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2009, 01:34

Простите за нескромность??? Например?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 27087
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2009, 01:39

Цитата:
Сообщение от Мурмышкин Посмотреть сообщение
что на нее ставятся многие переходы, которые не идут на PRO версиях.
да поставь ты адораж - весь винт ими забьёшь, надоест выбирать.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Мурмышкин
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мурмышкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Мурмышкин с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2009, 01:46

Привык просто к Adobe Premiere 6.5, стоит и Adobe Premiere PRO CS4, но не могу никак на него перейти. Голливудские переходы, у меня многие, CS4 не видит.

Последний раз редактировалось commar; 13.11.2009 в 14:37.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 27087
Регистрация: 9
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2009, 01:52

ну это тема не про переходы, потом свои посты здесь удалю.
Тебе при запуске или установке винда сообщала "у этой программы извесная несовместимость" ???
сообщала, по этому у тебя в 7-ке один способ - поставить виртуальную машину ХР и вней работать с такими древними программами.
Но, возникает вопрос, а на кой чёрт тогда ставить вин7 да исчё и х64?
По этому - выбираем - или работать с хламом и не развиваться, или изучать новое и двигаться вперёд.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Мурмышкин
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мурмышкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Мурмышкин с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2009, 02:00

Цитата:
Сообщение от Модератора:
Не цитируется предыдущий!!!
В данный момент, так и делаю, ставлю VirtualBox, буду пробовать запускать Adobe Premiere 6.5, если интересно, потом могу отписаться, как все получилось. 3D альбом стал вообще без проблем, Adobe Premiere PRO CS4 и Photoshop CS4 тоже без проблем.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто работает под *.nix ? Slava2 Видеомонтаж в UNIX-подобных операционных системах 31 18.04.2016 22:43
ComboVox - не работает. waldemor Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 4 14.12.2010 18:52
Не работает замедление xXeNoNx Pinnacle Studio 11 5 29.07.2008 23:39
Не работает меню Вовик Для новичков 14 26.02.2008 20:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка