pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2009, 19:28

Ваванович, если знаешь как решить проблему - помоги человеку, и дело с концом.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2009, 19:50

Читал, что вопрос можно решить копированием текста в Word и вставлять в Heroglyph, но в семерке это не проходит. Да и сам Word не все шрифты видит. Можно конечно пользоваться Times Roman..., но при создании фильма нужны и калиграфические красивые шрифты.

Добавлено через 10 минут
Уважаемый Андрей Вованович! У вас методика постановки 3d album под Win7 засекречена, я столько сообщений , чтобы посмотреть закрытый текст, просто в течении года-двух не наберу. Ставил по наитию и ничего, что хотел - рендерить в AVI без сжатия. А так работает.

Последний раз редактировалось llnnp; 29.10.2009 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2009, 20:21

Цитата:
Сообщение от llnnp Посмотреть сообщение
Уважаемый Андрей Вованович! У вас методика постановки 3d album под Win7 засекречена
Если Вы про ЗD Album 3.29 релиз для сайта Доктора Вована, то не засекречена.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
ВСЕМ. Подождите чуток - ЩАЗ идет тестирование испр верси.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mike.nettle
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2009, 01:08

Работаю с Win7. Есть следующие глюки: в АП2 не работает скрол в окне импортированных файлов(когда их много-неудобно)... Перешел на CS4. Тут тоже не без глюков(апдейт 4.1) Когда накладывать любой еффект(Витасцену, колорфинез...) на видео, скорость которого не 100%, в превю показывает не тот врагмент, на который накладываю ефект. Плюс нету Screen key и неудобный експорт(через Енкодер только...)
П.С. Кто решил эти глюки-буду признателен за помощь....
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2009, 08:59

У меня тоже в двойке прокрутка не работает в окне проекта.Перевожу на просмотр иконок,тогда работает.Жутко неудобно.Как в тройке,ребята?Отзовитесь у кого есть.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 14
Регистрация: 13.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2009, 17:59

Подскажите не все футажи видит Windows 7 в AVI формате какой лучше кодек поставить?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 7
Регистрация: 06.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2009, 18:32

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
У меня тоже в двойке прокрутка не работает в окне проекта.Перевожу на просмотр иконок,тогда работает.Жутко неудобно.Как в тройке,ребята?Отзовитесь у кого есть.
Стоит уже 2 месяца Win 7! Жалоб пока нет. 3 премьер пашет нормально. Скролл работает.Перешел на монтаж HDV под этой конфигурацией. Не устраивает только что в CS3 нет поддержки m2ts, это подталкивает переходить на CS4.


Работая 24 часа в сутки успех приходит сам по себе!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sebpereira за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mike.nettle
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 3d-album - 30.10.2009, 23:11

Цитата:
Сообщение от llnnp Посмотреть сообщение
Под Win.7:
- не работает 3d-album, чтобы он заработал необходимо поставить Windows Virtyal PS и WindowsXPMode, тогда все работает прекрасно. ([Для просмотра данной ссылки нужно ]). Это и создавалось для того, чтобы под семерку работали стрые проги;
- не вовсех программах работают русские шрифты, например, PRODAD Heroglyph (титровалка) видит только основные типа Arial и все.
Больше у меня проблем не было.
У меня на Win7 работает 3d-album. Никаких дополнительных действий не делал. Версия 3.29
А шрифты работаю разные... Надо только скачать кириличные шрифты и доставить.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mike.nettle за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2009, 00:04

У меня тоже 3d - альбом работает.А вот проекту в премьере2 конец.День работы.Первый раз такое.Не открывается.Пишет,что повреждён.В XP ни разу такого не было.Всё перепробовал.
.....
Говорила мне мама не отключать автосохранение,да не послушал
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2009, 18:47

По 3d-album- он мне нужен для создания отдельных маленьких роликов из фотографий в
AVI без компрессии, потом я все это вставляю в Vegas и т.д. Но проблема вот в чем. У меня много фонов, переходов и др. и они все сжаты разными кодеками, чтобы их открыть я использую K-lite Codec pacet, но начиная с Vista, 3d- Album не хотел иметь ничего общего с пакетом кодеков и приходилось их сносить, работать в 3d- Album, ставить кодеки опять и работать в Вегасе. Очень неудобно. Перешел на 7 версию, все повторилось, но уже сноси не сноси пакет, альбом отказывается работать с AVI.

По шрифтам. Проблема, думаю не в кирилических шрифтах, а в программах, которые не хотят работать с кирилицей. Производители программ просто и не думают о кирилице. Яркий пример - маленькая буква "я" для 3d album, ничего не значащий символ, побробуйте открыть изображения из папки имеющую эту букву. Ничего не получится.

Добавлено через 30 минут
2172andreika12, У меня это было. Стоит K-lite Codec Pacet (последняя сборка),Vegas не видит отдельные футажи. Поставил дополнительно Lagarith. Все пошло. Кстати каким кодеком сделан футаж можно посмотреть K-lite Codec Pacetом

Последний раз редактировалось llnnp; 31.10.2009 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто работает под *.nix ? Slava2 Видеомонтаж в UNIX-подобных операционных системах 31 18.04.2016 22:43
ComboVox - не работает. waldemor Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 4 14.12.2010 18:52
Не работает замедление xXeNoNx Pinnacle Studio 11 5 29.07.2008 23:39
Не работает меню Вовик Для новичков 14 26.02.2008 20:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка