pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2009, 23:46

монтируешь в АР-тогда там же и захватывай,было у меня АР с таймкодом на ленте что-то-так он отказывается захватывать,в Пинакле-всё хорошо,да Голливуд в АР не будет(из-за этих 2-х причин и держу пинакл,да и жена иногда в нём редактирует)
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: ПРЯЖА-КАРЕЛИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для serj_1 с помощью ICQ
По умолчанию 29.11.2009, 22:56

Кто подскажет, как все же хватать аналоговое видео Премьером?? Имеется ТВТюнер, и видак. При попытке захвата, премьер ничего не видит. У меня CS4. Сценализер, тож не видит. Штатные проги, которые идут с тюнером, качество не дают, да и возможность слива только в мпеге, AVI хватают только в пользовательском качестве 320Х240. Тож не устраивает меня. Прога от Интервидео ВинДВД Креатор 2 это штатная программа с тюнера, для дальнейшего монтажа Премьером не годится, т.к. Премьер не видит захваченное видео, приходится перекодировать, а это трата времени и потеря качества. Посоветуйте, реально ли хватать Премьером аналог???
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2009, 13:55

serj_1, скачай бесплатный
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Качественно кодирует на лету в мпег2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Аналог хватать премьером реально, через плаг от MainConcept. Но лично у меня очень много дропов при оцифровке через премьер. Поэтому рекомендую вышеназванные программки.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2009, 19:46

надо сперва оцифровать сигнал (камера,плата монтажа) а потом подать в комп
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2009, 21:19

Это второе или третье место, где хотят захват аналога Премьерой. Самые знающие Адобовцы говорили о не возможности этого. Попробую и я внести ещё одну свою лепту в это не лёгкое дело. Сканера у меня нет и, я из букваря сделал ФОТОцитату, а также фотографию обложки этого букваря.
Это не фотомонтаж.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: ПРЯЖА-КАРЕЛИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для serj_1 с помощью ICQ
По умолчанию 30.11.2009, 22:45

Так я и написал, что имеется тюнер, но оцыфрованные им файлы не видимы для Премьера!!! Приходится переконвертировать и без того хреновоснятые материалы. Спасибо, буду пробовать вышеданные прожки. Отпишусь.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2009, 05:08

У вас в профиле камера Panasonic HVX240, поиск в Яндекс ни чё не дал, может у неё есть сквозной канал?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2009, 06:43

Гараж, возможность этого есть. Про четверку не скажу, а ранние версии премьера при установленном плаге MainConcept и создании проекта через его пресет, прекрасно видят ТВ тюнер и оцифровывают аналог, хоть с антенны, хоть с композита, хоть с С-ВХС. В настройках выбирается устройство захвата MainConcept и вперед. Проверено на версиях 1.5, 2 и CS3. Но у меня, как я писал выше, много дропов, поэтому я не пользуюсь премьером для оцифровки. Да и для захвата через 1394 не пользуюсь.

serj_1
Цитата:
Приходится переконвертировать и без того хреновоснятые материалы
Нет здесь никакого переконвертирования - оцифровка в лосслесс (я пользуюсь хафманом) и финальное сжатие в мпег2 - качество остается таким же, как и на кассете. Если не нужно никакого монтажа, то оцифровывай на лету в мпег2 софтиной из моего предыдущего поста - будет только один единственный процесс кодирования.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: ПРЯЖА-КАРЕЛИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для serj_1 с помощью ICQ
По умолчанию 01.12.2009, 23:27

Цитата:
Сообщение от fadeich Посмотреть сообщение
У вас в профиле камера Panasonic HVX240, поиск в Яндекс ни чё не дал, может у неё есть сквозной канал?
Сквозного нет, да и зачем, у меня есть Sony еще тож миниДиВи со сквозным каналом оцифровки, мне не понравилось через камеру цифровать, потому и купил тюнер. Сори камера у меня Panasonic NV-GS230, писал по памяти, т.к. камера была в отпуске с приятелем. Исправил.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2009, 00:39

serj_1, Лучшего качества, чем может выдать тюнер Вы не получите ни в одной из программ !
Ни одна из упоминавшихся здесь программ, не умеет преобразовывать (кодировать) аналоговый сигнал в цифровой !
Для этих целей нужна "железяка" - АЦП (аналоговый цифровой преобразователь), такое устройство имеет ваш ТВ-тюнер.
Поэтому разберитесь в его спецификациях : что умеет, какие аппаратные кодеки в нем есть, видео с какими параметрами может "принимать" и "отдавать".
Видео-монтажные программы, в процессе аналогового захвата только управляют АЦП - когда начать кодирование и когда закончить, каким аппаратным кодеком из доступных кодировать, в какой размер кадра. И "складывают" , полученные (уже в цифровом представлении) кадры, в конечный файл.
При захвате через порт 1394 (схема со сквозным каналом), все монтажки получают уже цифровое видео, преобразованное в видеокамере... И уже сами (в меру своих возможностей, софтово) могут перекодировать конечный файл в выбранный вами (из доступных в программе) контейнер последовательности кадров.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



**************************
Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
... ранние версии премьера при установленном плаге MainConcept и создании проекта через его пресет, прекрасно видят ТВ тюнер и оцифровывают аналог
MainConcept здесь выступает в роли своеобразного моста между Премьером и тюнером (АЦП). Оцифровывать (преобразовывать Аналог в Цифру) Премьер не умеет!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема замедления видео в Премьер 2 Arilan Premiere Pro 32 13.11.2009 00:17
Захват видео KirilLord Pinnacle Studio 12 4 09.03.2009 18:15
захват видео apecs Pinnacle Studio 12 1 15.12.2008 18:08
Захват видео BENZO Для новичков 11 19.03.2008 14:52
Захват видео SashaSmith Для новичков 4 29.02.2008 12:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка