pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2009, 06:43

AFateev, да это козе понятно. Я сам радиотехник и тоже могу многое об АЦП и ЦАП рассказать. Не надо цепляться к словам и лезть в эти тонкости, которые никому не интересны. Есть тюнер, премьер и плаг от мейнконцепта - этой связкой можно оцифровать аналоговое видео. Вот и все.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2009, 09:09

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
AFateev, да это козе понятно.
Вот бы эту "козу" сюда позвать, чтобы запостила свои понятия.....(шучу)
Цитата:
Не надо цепляться к словам и лезть в эти тонкости, которые никому не интересны.
Да не цепляюсь я....
И мне - интересно эти (и другие) тонкости понять....
Форум у нас, всётаки, технический...............понимание различных тонкостей приводит к решению проблемных вопросов ........
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2009, 14:21

скажите пожалуйста, намного ли сложней работать в Адобе чем в Пиннакле?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2009, 14:52

тошарик, Странный и , в тоже время, частый вопрос.......
Философия монтажа видео-фильмов одинакова везде (в любой программе)
Инструменты для монтажа, предлагаемые в Adobe и Pinnacle - разные (философия создателей программ). Но назначение этих инструментов - опять же, в соответствии с Философией монтажа, одинаково.... (бывает молоток с деревянной ручкой и бывает с пластмассовой, но оба забивают гвозди....)
Если вы впервые беретесь за монтаж, то начинать нужно ИМЕННО с изучения Философии монтажа (его азов и правил). А монтажная программа - это только интерфейс с набором инструментов. Считается (народное мнение), что у Pinnacle Studio он более дружественный и простой, т.е. интуитивно понятный для начинающих.....
Выбор за вами....
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: ПРЯЖА-КАРЕЛИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для serj_1 с помощью ICQ
По умолчанию 07.12.2009, 20:37

А я думаю, если ты хоть раз попробовал какуюнить монтажку и знаешь что зачем должно идти, то при просмотре уроков какого нибудь продукта, мнение о том что сложнее отпадет. Как по мне, то я тож начинал с пинаклы, но мне показалось что многого там не хватает(тех же аудио и видео дорожек) и я приглянулся к Премьеру. Посмотрев пару раз уроки по нему, я уже не хочу связываться с пинаклой. Да-там одного Премьера мало, для оконечного монтажа, т.к. меню он делать не может, нужно ставить Энкор, из той же связки. Если сложное меню нужно, то и без Афтера не обойтись. Так что думать самому и выбирать тоже. Да и на вопрос кто-кого глупо отвечать, все зависит от обучаемости и терпения. Каждый кулик свое болото хвалит.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2012, 14:03

Уважаемые форумчане! Если кто еще заглядывает в эту ветвь, то помогите пожалуйста. До захвата в АРСS4 для обнаружения и разбивки захватываемого видеоматериала на сцены нажимаю кнопку "Scene Detect". По идее по окончании процесса захвата в окне проект программы должны быть уже несколько автоматически найденных разбитых на части файлы. Если бы премьер во время захвата автоматом нашел и разбил клип на сцены сам, было бы куда удобнее и быстрее...
Суть моей проблемки: Клип захватывается цельным одним файлом. Почему даже при нажатой вышеупомянутой кнопки клип не разбивается. Что я еще не сделал или делаю не так???

P.S.: программки типа сценалайзер и хэндсэу прошу не предлогать, т.к. удобнее и комфортнее работать без стороннего софта.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2012, 18:53

Если не происходит разбиение на сцены, значит, почему-то недоступен таймкод с камеры. Может, камера неверно определилась, или попробовать поставить галочку Edit->Preferences->Capture->Use device control timecode. Вообще, по моим ощущениям, в Premiere CS4 плохо работает захват с разбиением на сцены.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2012, 13:52

Пробовал ставить галочку в Edit->Preferences->Capture->Use device control timecode. Не помогло. Камеру в настройках выбрал как есть (Panasonic), а вот модельки в списке не было потому и выбрал "стандарт". Программа камеру увидела, управляет ею, захватывает отлично, но никак не желает разбивать на сценки...
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2012, 10:56

А другой софт бьет на сцены?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2012, 21:51

Цитата:
Сообщение от dark angel Посмотреть сообщение
По идее по окончании процесса захвата в окне проект программы должны быть уже несколько автоматически найденных разбитых на части файлы.
если нужно разбить на файлы по сценам во время захвата, то нужно пользоваться
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема замедления видео в Премьер 2 Arilan Premiere Pro 32 13.11.2009 00:17
Захват видео KirilLord Pinnacle Studio 12 4 09.03.2009 18:15
захват видео apecs Pinnacle Studio 12 1 15.12.2008 18:08
Захват видео BENZO Для новичков 11 19.03.2008 14:52
Захват видео SashaSmith Для новичков 4 29.02.2008 12:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка