pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2012, 13:38

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
А другой софт бьет на сцены?
Да, такие как сценалайзер, виртуалдаб, пинакл 14, а в эдиусе та же проблема с разбивкой....

Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович Посмотреть сообщение
если нужно разбить на файлы по сценам во время захвата, то нужно пользоваться
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В этом месте галочку я ставлю. Тайм-код на камере идет. Нужно ли настраивать время на видеокамере и будет ли оно (время) стоять уже в захваченном материале??

Цитата:
Сообщение от prudent Посмотреть сообщение
почему-то недоступен таймкод с камеры
почему вдруг может быть недоступен тайм-код с камеры??
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2012, 21:37

Тайм-код может быть недоступен из-за того, например, что камера отдает его в непонятном для премьера формате. А может драйвер камеры шалит. Моя сонька при захвате DV без вопросов дает премьеру резать на сцены. Панасоник давно не использовал, поэтому ничего о его поддерке премьером сказать не могу.
Я бы все же попробовал сделать захват с разбиением на сцены в сторонней программе (в том же сценалайзере, допустим), как советовал Lacrimax, чтобы убедиться, что виноват именно премьер, а не драйвер камеры.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2012, 22:48

Всем откликнувшимся огромное спасибо! Решил не мучить камеру и программку, так и быть буду резать сценалайзером, т.к. оттуда переместить видеофайлы не составляет никаких трудностей.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили dark angel за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2014, 12:03

Как отучить Премьер запускаться при подключении камеры к ПК?
(Премьер из колекции CS6)


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2014, 14:52

Панель управления-Автозагрузка-выбрать действие


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DenZDV
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.08.2008
Адрес: Челябинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2015, 10:25

Ребяты, помогите плиз, поставил новый пакет CS6 и ни как не могу настроить захват с камеры в премьере. Ну никак не хочет быть активной кнопка рекорд в меню"CAPTUPE".
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2015, 10:48

[Для просмотра данной ссылки нужно ], нужно выбрать в свойствах проекта DV, а не HDV
F5--Настройки--DV


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема замедления видео в Премьер 2 Arilan Premiere Pro 32 13.11.2009 00:17
Захват видео KirilLord Pinnacle Studio 12 4 09.03.2009 18:15
захват видео apecs Pinnacle Studio 12 1 15.12.2008 18:08
Захват видео BENZO Для новичков 11 19.03.2008 14:52
Захват видео SashaSmith Для новичков 4 29.02.2008 12:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка