Ну, это очевидно. Я говорю о том, что после обновления до 4.2 в папке эффектов 2 бориса и в папке транзишин два. причем все работают стабильно, и вызывают борьку 4.2. до обновления было по одному. тоже было и в премьере 2.0. пробовал по устанавливать по разному. хорошо что акроникс стоит.
Прошу рабочую версию борис 4.3.2 .
Спасибо.
Intel Core2 Duo CPU E8400, NVIDIA GeForce 8600 GT, RAM 2Гб, HDD120Гб, 500Гб, 1,5 Тб windows XP SP2, Win 7 32 bit
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS 180
25.06.2009, 17:34
Цитата:
Сообщение от kazimeg
При включении плагина DV Date на сs4 премьера слетает полностью почему?
Плагин DV Date на сs4 не предназначен, нет пока рабочих версий. Работает на АПП 1.5, - знаю отзывы и CS3-проверено, на АПП 2.0 -не работают, по крайней мере те версии, что были у меня -3 шт. -не убирается DEMO
Последний раз редактировалось Katrin-ka; 13.02.2011 в 23:38.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
pepel, а самому ПОИСКом слабо воспользоватся????????????
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!