Intel Core i5 CPU 760@2.80 GHz 2.81 GHz, Asus LGA1156 P7P55D, DDR III 8 Gb, GeForce GTX470 Windows 7, Adobe Premiere Cs5
Фото/видео:
Фото: Canon Power Shot sx210 Видео: Sony PMW-EX1R
04.02.2011, 11:03
Всем привет!
Шарюсь по форуму пол-дня - так и не понял какие плагины для Premiere CS5 путёвые есть.
Извините, но я неопытный форумчанин.
Я поставил Boris Continuum Complete v2.0 и то, они установились в отдельные папки, а потом я их тупо скопировалв папку плагинов премьерки. В премьере только появились эффекты, а охота переходы тожа.
Всем привет!
Шарюсь по форуму пол-дня - так и не понял какие плагины для Premiere CS5 путёвые есть.
Извините, но я неопытный форумчанин.
Я поставил Boris Continuum Complete v2.0 и то, они установились в отдельные папки, а потом я их тупо скопировалв папку плагинов премьерки. В премьере только появились эффекты, а охота переходы тожа.
Любопытно где ты вообще BBC2 взял , это древний дальше некуда.
Для Премьера CS5 надо BCC7.04. В ветке по Афтору глянь, там ссылка есть.
Друзья, ткните носом, где взять рабочую версию DFT 55mm для Премьера CS-3,0
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все ссылки скрываем, а не прикрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА! - Вам Замечание. [Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) ikarus за это полезное сообщение:
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
12.02.2011, 01:25
Установлена Magic Bullet Colorista 1.1 хочу установить Magic Bullet Colorista II - нужно ли удалить Magic Bullet Colorista 1.1 или просто обновить???? И как будет с проектами где использовался Magic Bullet Colorista 1.1
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
Singular Software PluralEyes v1.2.13 for Premier
PluralEyes for Premiere Pro - Плагин для видео-редактора Premiere Pro, который автоматически синхронизирует аудио и видео клипы, без необходимости тайм-кода, хлопушки или специальной подготовки. PluralEyes поможет значительно сэкономить время в пост-продакшн при многокамерном редактировании, двойной системе аудио или многократно используемых рабочих процессов, как музыкальные клипы.
System Requirements
- Windows XP, Vista, Windows 7 (both 32-bit and 64-bit supported)
- .NET Framework 3.5 SP1 (Note: this is already included in Windows 7)
- QuickTime 7
- Adobe Premiere Pro CS4 or CS5
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня установлены обе перечисленные версии, ничего удалять не нужно.
Pass
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось Vovanich; 04.07.2011 в 15:50.
Причина: оверквотинг
Этот участник поблагодарил(а) meser за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!