Sony VGN-AW4XRH, Core™2 Duo T9900, RAM 8Gb,NVIDIA® GeForce® 9600M GT GPU, HDD 1Tb Win 7, Premiere Pro 5,5
Проблема с захватом -
07.05.2015, 09:42
Всем добрый день. Я только на начальном пути и понемногу разбираюсь в тонкостях этого дела. Премьер 5.5. На днях столкнулся с такой проблемой: при захвате видео с HDV магнитофона Sony, подключен по 1394, проигрывание и record стартует, но при остановке выползает ошибка (recorder error) Recorder captured no frames. (Раньше при остановке нужно было дать название и сохранить файл) то есть фактически он ничего не оцифровывает, а тупо прогоняет кассету на просмотре. Уже 2 дня бьюсь. Как можно исправить эту ошибку?
я не силен в захвате Адоба но:
1. проект не нужно выставлять как исходник?
2. Адоб не любит русские буквы. Не стоит ли у вас папка на русском? метка тома диска?
3. а софт к магу идет?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Sony VGN-AW4XRH, Core™2 Duo T9900, RAM 8Gb,NVIDIA® GeForce® 9600M GT GPU, HDD 1Tb Win 7, Premiere Pro 5,5
07.05.2015, 10:41
С названиями папок уже игрался, толку нет(, с дровами тоже, + откат сис-мы
Да вроде все делаю как раньше, но недели 2 назад перегонял кассеты без проблем, а тут выползает эта ошибка и ничего не могу понять. Управление магнитофоном идет нормально (перемотка, play и т.д.) жму как обычно reccord стартует майфун и идет время проигрывания, но в верхнем окне, где отображается процесс захвата (capture duration) все по 0, в следствие чего, после остановки процесса record, выползает описанная ошибка, т.к. фактически файла нет (т.е. record не работает, а просто проигрывает)
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
07.05.2015, 12:29
места на диске хватает, папка временных не заполнена?
упс, пардон не увидал, что решили. если не секрет поделитесь, что было?
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!