pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.05.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с захватом - 07.05.2015, 09:42

Всем добрый день. Я только на начальном пути и понемногу разбираюсь в тонкостях этого дела. Премьер 5.5. На днях столкнулся с такой проблемой: при захвате видео с HDV магнитофона Sony, подключен по 1394, проигрывание и record стартует, но при остановке выползает ошибка (recorder error) Recorder captured no frames. (Раньше при остановке нужно было дать название и сохранить файл) то есть фактически он ничего не оцифровывает, а тупо прогоняет кассету на просмотре. Уже 2 дня бьюсь. Как можно исправить эту ошибку?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2015, 10:21

я не силен в захвате Адоба но:
1. проект не нужно выставлять как исходник?
2. Адоб не любит русские буквы. Не стоит ли у вас папка на русском? метка тома диска?
3. а софт к магу идет?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.05.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2015, 10:41

С названиями папок уже игрался, толку нет(, с дровами тоже, + откат сис-мы

Да вроде все делаю как раньше, но недели 2 назад перегонял кассеты без проблем, а тут выползает эта ошибка и ничего не могу понять. Управление магнитофоном идет нормально (перемотка, play и т.д.) жму как обычно reccord стартует майфун и идет время проигрывания, но в верхнем окне, где отображается процесс захвата (capture duration) все по 0, в следствие чего, после остановки процесса record, выползает описанная ошибка, т.к. фактически файла нет (т.е. record не работает, а просто проигрывает)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2015, 10:47

смотрите что делали(поставили) за 2 недели.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.05.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2015, 11:43

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
смотрите что делали(поставили) за 2 недели.
да ничего. Работаю на ноуте, он в качестве граф станции. посл раз все перенгнал и выключил, через 2 нед вкл и начались танцы с бубном (

Проблема решена, всем спс.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,214
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2015, 12:29

места на диске хватает, папка временных не заполнена?
упс, пардон не увидал, что решили. если не секрет поделитесь, что было?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с захватом Balbecik Pinnacle Studio 9 36 10.06.2012 08:29
Проблема с захватом HDV в pro x-3 klarmir Продукты компании Magix AG 3 14.01.2011 15:50
Проблема с захватом Dimon829 Корзина 4 22.03.2009 22:35
Проблема с захватом VHS malgin Avid Technology 20 02.05.2007 14:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка