В окне Таймлайн нет звукового файла, хотя в видеофайле он есть. -
20.02.2016, 23:29
Проблема наверно в каких-то настройках или в Винде, потому что когда создаю новый проект, загружаю туда папку с видеофайлами, кидаю всё это на таймлайн, всё происходит корректно. НО когда я хочу на таймлайн потом добавить какое-то видео со звуком, то появляется только видео, звуковая дорожка остаётся пустой. Это происходит даже с файлами, которые до этого в самом начале создания нового проекта импотировал и закинул на таймлайн. Все файлы в левом мониторе просмотра отображаются корректно со звуком, но как только я этот файл кидаю на таймлайн звук исчезает, остаётся только видео, и в окне просмотра того что на таймлайн тишина, звука просто нет. Но если я скопирую файл с таймлайн, который ставил в начале, и у которого есть звуковая дорожка, а потом его вставлю опять на таймлайн, то всё нормально. Подскажите пожалуйста в чём проблема, пробовал даже разные версии АР менять, ничего не помогает, везде на таймлайн нет звука.
Перед этим поменял видеокарту NVidia 580 на 960, драйвера установились автоматом, потом и их пробовал сносить и ставить заново, ничего не помогло ! Но в том что это началось после замены видеокарты я не уверен.
1 раз быстро проскакивало сообщение что не установлен кодек долби дижитал для звука... И я установил K-Lite_Codec_Pack_Full, но это ничего не изменило.
Я сначала очистил их из Премьера, теперь из Виндовс Коммандера, не помогает, я уже премьеру сносил и ставил другую версию, всё равно не помогает. Видимо придётся Акронисом снести всё и восстановить систему из имиджа диска, другого пути пока не вижу.
svstudio, а попробуйте создать секвенцию из клипа.
В бине наводите мышкой на ваш файл, нажимаете на правую кнопку и там "new sequence from clip" - вдруг поможет
CWLROS
В новой секвенции файл открывается со звуком, но добавить туда другой файл со звуком не удаётся, все новые файлы на таймлайн идут без звука.
Что-то странное у меня получилось, такого никогда не было и никто не знает причину...
Видимо всё таки придётся Акронисом поработать :)
svstudio , какая версия премьерки? Попробуйте добавить тот же самый клип(с которого создали секвенцию) в эту секвенцию. Будет звук или нет?
Я бы просто переустановил премьерку или как мне кажется что косяк в проекте(можно создать новый проект)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!