svstudio, какая версия премьеры? Если создаётся бин с звуком, то и остальное должно быть нормально. Вставьте ещё раз тот клип в секвенцию из которого её создали. А ещё снимите на бандикам или прочуу прогу как это происходит! и выложите видео сюда!
CWLROS
Премьеры пробовал разные, Adobe Premiere Pro CC 2015.0.2 9.0.2 и Adobe Premiere Pro CC 2015.2 9.2.0 , это репаки от Дьякова. Может в этом проблема.
Хотя попробовал поставить АР скачанный с этого сайта, результат был такой же.
Новый год я смонтировал в репаке от Дьякова CC 2015.0.2 9.0.2 и всё было отлично.
Добавлено через 2 часа 13 минут:
Акронисом восстановил старый имидж системы и всё заработало как надо !
Вот только теперь придётся опять полдня грузить из нета обновления винды и игру Мир кораблей. Кстати рекомендую, интересная штучка.
Последний раз редактировалось svstudio; 21.02.2016 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
Параметры видео и проекта какие?А то гадаем на кофейной гуще. Скрины в студию.
Игры считают себя главными , поэтому могут заменить системные файлы своими.
Параметры видео пробовал ставить и DV и HDV, обычные ситандартные параметры, это никак не влияло на работу АР. Зачем тут скрины какие-то ?
Кстати попробую обратить внимание на работу АР после инсталляции Мира кораблей, возможно игра как-то и повлияла на работу АР.
Надо проверить, как раз по времени примерно совпадает инсталляция игры и проблемы в АР. А же уже написал, что Акронисом восстановил рабочий имидж системы ! Так что всё уже работает как надо !
svstudio, восстановить конечно проблем нет, но лучше разобраться с проблемой. У меня коллега кричал что у него премьерка не открывала графические файлы. Как выяснилось он пытался открыти файлы с другим цветовым пространством. Лучше понять откуда ноги растут и в будущем уже будет проще жить!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
У меня такое было впервые, у других тоже не было, я проблему решил, зачем лишние проблемы себе создавать ?
Есть ещё подозрение на игру, когда я её полностью проинсталлируюю, то проверю, пока всё работает в АР как надо.
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
22.02.2016, 00:16
Цитата:
Сообщение от svstudio
я проблему решил, зачем лишние проблемы себе создавать ?
Абсолютно верно. Я бы ещё добавил чуть-чуть, чтобы окончание фразы звучало так: себе и людям создавать? Так что пробовать решать эту проблему, способом, который Вы описали, нужно было ещё до создания темы. На то он и Акронис. Как я понял, он создан именно для людей не очень посвящённых в программные-компьютерные дела, чтобы облегчать ВСЕМ жизнь. Зная такое решение, зачем было нужно людей напрягать?
ИМХО.
P.S. Может тему переименовать? Ну, скажем, примерно так: "Как может помочь Акронис?" Или "Не всемогущий, но Великий Акронис!"
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!