Доктор ВОВАН
Мне главное чтобы комп стабильно работал. И ОН РАБОТАЕТ!
А заниматься поиском чёрной кошки в тёмной комнате - это не эффективное занятие.
Может я где-то в настройках АР поставил галочку и забыл про это ?
А если будет срочная работа, а у меня всё в разобранном состоянии ? Кошку ищу...
Этот участник поблагодарил(а) svstudio за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
22.02.2016, 12:16
svstudio Интересная у вас позиция, покупали видеокарту, Вас отговаривали от ATI , Вы гнули свою линию, потом у Вас начали гореть, опять описание как героически Вы побеждали, сейчас опять. Вы пишите, что бы не послушать совет другого, а показать как Вы героически справляетесь??????
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
kiv67
Это конечно уже совсем не в тему, НО...
Видяхи вполне возможно сгорели из-за блока питания, но не это главное, у меня просто есть СВОЁ МНЕНИЕ !
А Видеокарты от AMD за те же деньги более производительные, и это факт ! И в монтаже тоже !
И какой совет мне дали и я его не послушал сейчас ? Все хотят чтобы я трахался со своей АР, искал причину, но мне это не нужно. Тебе нужно ? Давай я тебе этот имидж диска дам и ты будешь копать проблемы до посинения ...
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
22.02.2016, 18:42
К чему столько агрессии? В конце концов Вы спрашивали совета и открыли эту тему, не хотите советов- не спрашивайте, надоело? Скажите всем спасибо и напишите проблема не актуальна.... ИМХО
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
<Intel i965P>, <Core2Duo 6400, (2.13Ghz)>, <DDR2 1x2Gb Kingston>, <ATI Radion HD4600 512Мб>, <WD Sata-ii 250Gb >, <IEEE 1394> Windows 7 -32 максимальная, Pinnacle Studio v.14.0.0.7255
Фото/видео:
Фото: Canon SX100 Видео: Panasonic NV-GS11
07.02.2017, 09:46
Цитата:
Сообщение от Baglaev Serg
Вдруг у кого ещё возникнет подобный глюк со звуком
У меня не подобный, но тоже проблема со звуком.
Добавленый аудиофайл (МР3) воспроизводится через слог (как-будто, иголка прыгает на пластинке), другой файл из образцов системы, не слышен вообще и в Source прямая линия. В проигрывателе Windows оба файла воспроизводятся нормально. В чём причина?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!