Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
Encore DVD - проблемы и их решения -
16.09.2008, 12:29
Столкнулся с такой проблемой - при создания меню использовал рукописный русский шрифт после сохранения и перезапуска программы меню дает ошибку и дальнейшая работа не возможна. При замене шрифта все работает. Вопрос: как сделать чтобы Энкор понял тот шрифт?
с данной проблемой не сталкивался пока (тьфу-тьфу), но есть пара вопросов.
1. при растеризации качество должно ухудшиться по идее или на ТВ это не принципиально?
2. прописать куда-нить свои "левые" шрифты нельзя? и кто-нить в курсе из-за чего такая ошибка вылетать может?
Athlon x2 6000+, 6Gb RAM, 1,7 Tb HDD Windows XP 64bit, Adobe CS3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D Видео: Panasonic AG-DVX 100BE, Sony PD-170
23.09.2008, 12:35
Шрифты в Энкоре должны быть в формате Adobe Open type. Остальные надо растеризовать.
Качество не ухудшается.
Если есть необходимость делать свои шаблоны-надписи делайте дефолтовыми шрифтами, а при авторинге меняйте шрифты и растеризуйте. (растеризованный шрифт поправить нельзя)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили rz77_Andrey за это полезное сообщение:
Intel Pentium Dual T3400,Ram 3,00Gb, ATI Mobility Radeon HD 3470, HDD 320 Gb Windows 7, Adobe Premiere CS 3.0
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic AG-DVX-100BE
13.10.2008, 18:03
Плиззз помогите новичку …вот пытаюсь разобраться в программе …вроде все получалось …создал меню , перед меню ролик после его окончания переходит в меню …в меню 3 раздела , после просмотра каждого опять переходит в меню …как-бы ничего особенно сложного …и предварительный просмотр показывает все то что я хотел бы увидеть …но никак не могу записать проект на диск , и даже образ создать не могу …и ошибки не выбивает …а замерзает на месте в процесе транскодировки …помогите кто знает в чем проблема плиззз!!!
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
17.10.2008, 17:20
Artyr, попробуй переконвертировать сначала. А какая-то ошибка потом выскакивает?
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
celeron (R) CPU 2, RAM 512 Mb, HDD 80 Gb Windows XP SP2 Adobe CS3
Фото/видео:
Видео: Canon X320i
18.11.2008, 17:16
В Encore Cs 3 при создания диска выдается ошибка что на такой то минуте просчет не прошел, убирал эту минуту но все равно ошибка. Файлы AVI сначало делались в Pinnacle, просчитывал их в Premiere и загонял в Encore Cs 3. В чем проблема не пойму хоть устанавливай Pinacle.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!