core2duo CPU P 8400;ATI HD 3400:RAM 4Gb;HDD 1000 Gb Windows 7 64х, AP СS5
Фото/видео:
Видео: Sony Z-5E
11.02.2011, 17:00
Спасибо,Игорь за участие,разобрался сам. Если у кого будет такая бяка,не обращайте внимания.Это глюк проги.Если будет перегруз всего диска,то сразу на болванку может не дать записать,
используйте запись через образ.Вот вроде и всё.
Intel i7-870, ram 8gb, Geforce GV4600C-1GI,HDD 600gb SATA 6gb/s WD и др. Win 7_64bit, Adobe CS5, Pinnacie Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Nikon D-90 Видео: Sony CX-550E
05.04.2011, 06:31
Помогите плиз начинающему чайнику, ни как не могу победить Энкор CS4. Начинаю проект
нажимаю импорт (например видео файл mpeg2 собранный в премъере) начинается импорт
и где то посередине полный висяк. Спасает только ресет... Обновил до версии 4.0.1 с сайта
производителя реакция таже... В чём проблема???
Компьютер свежий проц i7 2.93, оперативки маловато 4гига, всё остальное на уровне.
А что энкор делает,почему сразу не открывает?У меня 5-10 мин открывает 1440x1080 на 1час по времени.Наверное проверяет файл на наличие каких нибудь ошибок.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Intel i7-870, ram 8gb, Geforce GV4600C-1GI,HDD 600gb SATA 6gb/s WD и др. Win 7_64bit, Adobe CS5, Pinnacie Studio v.14
Фото/видео:
05.04.2011, 14:03
Цитата:
Сообщение от av-wedding
.........для начала попробуй набраться терпения, минут на 20-25, для интереса попробуй, кинь видео и.....подожди!!!
Увеличил оперативку до 8гб, попробовал импорт файла mpeg 750мб? ,
ждал 35-40 минут... висяк, спас только ресет...
Оказалось, что файлы разрешением 720*576 Энкор берёт без проблем, а 1920*1080 собраные в премъере с разрешением
mpeg2 ни как... Файлы с разрешением m2ts Энкор вообще не видит.
ищи проблему пошагово, маленький размер, разные форматы и т.п., у меня он то же подгружает 3-7 минут иногда, а вообще попробуй кодировать из под премьера в mpeg2-dvd (кодировать Энкодером а не Энкором, хотя многии делают как ты) и кидать уже кодированные файлы в прогу для сборки двд, я так всю жизнь делаю.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Фото/видео:
07.04.2011, 00:44
Проблема решена, перекодировал видео из Mpeg2 в Mpeg2-dvd и всё пошло...
Решилось только с виду, бросаю ролик на таймлайн, всё нормально, включаю просмотр и через две-три секунды проги как и не бывало ни каких окон ни предупреждений... Энкор просто исчезает....
Но спасение нашёл поставил CS5 и всё летает, пока...тфу,тфу...
Поиск юзал, читал перевод с заморских сайтов, но решения для себя так и не нашел.
В наличии 4 ядра i7, 8 га оперативы, видюха нВидия 1.2 видеопамяти, места на винтах завались, винда 7 х64.
Суть такова: есть файлы отснятые сонькой XDCAM EX35 1280х720(50р). Сделал с них кино в премьере кс5, вывел в несколько файлов (по сериям), сначала для двд (mpeg2-dvd), затем для блю-рей(mpeg2-blue-ray). Далее а энкоре кс5 создал меню со всеми заморочками, саб меню с октивными кнопками - превьюшками, фоновое видео на главной странице меню - в общем загрузил по полной.
Создаю двд - никаких проблем. То же самое делаю с блю-рей, естественно отдельный проэкт для блю-рей и все такое - выдает ошибку:
Ошибка Blu-гау: "invalid parameter", Код: "20", Примечание: "volume name must be no more than 30 characters long
Нашел на заморских форумах рекомендации, которые якобы решают проблемы. Это как правило - не использовать пробелы, спец символы и соответсвенно как сказано в ошибке не использовать длинные имена. У меня все названия английские, без пробелов,, даже делаю все в корне диска чтоб путь был короче (уж на всякий), один хрен эта ошибка. Я и проэкт пробовал с одним маленким файлом - та же песня.
Пробелы,запятые,тире-ничего не должно быть.Ну и конечно не более 30 символов.А вот русский не влияет.У меня называется при выводе 1часть,2часть и т.д.-никаких проблем.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Я всегда создаю одним словом, а сегодня все перепроверял к тому же. Проблема в чем то еще. Как я писал, я даже проект заново начинал делать в корне, на всякий случай. С двд то все в норме, а вот блю затупил. Есть еще предположения?
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Последний раз редактировалось Vovanich; 12.05.2011 в 15:48.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!