Очередной вопрос к знатокам Энкора ЦС5. В частности создание BD диска. Каким должен быть максимальный размер файлов для создания одного блюрэй.
Просто я встретился с такой нестыковкой. Вывел с премьера h264 два файла видео и аудио размером 19 и 2.3 гигов соответственно. Воткнул в энкор, там он мне показал обьем образа 25.3, но на выходе получился образ 21.7)
Видео может быть до 2 часов 10 минут, не больше (качество), при несложных двух менюшках.
Энкор всегда страдал не правильной оценкой, расчёт и на деле, отличается у него, ни как не исправят.....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Всем привет поможите кто может срочно нужна вот эта прга или как её,хотел вывести фильм а не тут то было, библиотека в моём CS5 Encore пустая, разбиратся долго, нужно как я понял из постов вот это Adobe CS5 Encore Library Content, на этом сайте сылки на прогу пустые,
2 часа 10 минут это при записи в mpeg2. А при записи h264? Битрейт с камеры 15-17. Его и придерживаюсь. Так что качество 99.9). Блин, на сколько гигов энкор врёт никак не могу вычислить(
Я не очень знаю программу.Кто подскажет как сделать так чтобы малой кровью без лишнего копирования создать копию проекта.Меня бесит то,что если в проекте допустим удалил файлы почистил кэш и сохранил проект под другим именем,он всё равно копирует даже те файлы,которые удалены.Может есть другой способ. А то приходится заходить в ручную и чистить ручками лишние файлы.
Создать в папке (например "Архив") проект где только меню 1 и 2 (фоны и прочее) - Открывать его и после добавления нового видео сохранять в другом месте (напрмер в папке за числом работы).
"Шаблон" готов, остаётся добавлять новое видео и писать диски. Небольшии изменения (кнопки и пр.) можно так же изменять в Фотошопе из под Энкора для нового проекта.
Вроде так.
Цитата:
Сообщение от eudgene
2 часа 10 минут это при записи в mpeg2. А при записи h264? Битрейт с камеры 15-17. Его и придерживаюсь. Так что качество 99.9). Блин, на сколько гигов энкор врёт никак не могу вычислить(
да по моему так же.......битрейт выставляю для мпег-блюрея 20-25-30...........вот и поэкспериментируй с h264 и ....... сообщи всем на будущее, как у тебя выходит.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
01.11.2011, 14:10
Может кто подскажет,при компиляции выдает ошибку,причем сылается на заставку Intro,выведенную с Ае для меню Pro Motion Kit,я и в других форматх ее выводил,все равно выдает ошибку.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!