intel core 2duo e8400 ram 4gb DDR3 ATI HD 4870 Windows7x64 Adobe Master Collection CS6 синема4д ру
Фото/видео:
Видео: canon mv960
07.08.2012, 11:16
Перевод
ПГК "Г есть ошибки в 00:04:45:10.
Скорость передачи данных, этот файл слишком велик для диска DVD. Необходимо заменить файл с одним
с низкой скоростью передачи данных. - PGC Информация: имя = 1, ref = Epgc, время = 00:04:45:
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили cuper за это полезное сообщение:
Фото: FinePix S5600, мечты о Nikon D700 Видео: Sony FX1000E
07.08.2012, 20:22
Adobe Encore CS5.1
Проблема заключается в том, что при использовании звукового файла для подзвучки меню (длительность 30 сек.) получается какая-то фигня с переходами от меню к меню.
Два меню - основное и вторичное (с эпизодами). Прописаны зависимости: основное по окончанию идет по кругу, вторичное - так же. Естественно, ссылки на эпизоды и на возврат в основное меню также есть. Они действуют, как нужно. Но по окончанию 30-секундного отрезка основное меню либо командует СТОП плееру, либо проигрывается 2-3 раза и-таки останавливается, либо из вторичного самопроизвольно возвращается на основное меню.
Надо отметить, что при статичном меню (без длительности), естественно, ничего похожего не наблюдается...
В чем может быть причина?
Intel Xeon, 2,00Gb RAM, 1,6 GHz Windows XP SP2? Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Фото: Cannon G5
23.09.2012, 14:14
Люди добрые, здравствуйте!
Помогите, не могу больше.... Что не так с этим долбанным Encore CS5? У меня смонтированный мультикам в Премьере на полтора часа, с 30 чаптерами, расставленных в премьере же. Сделанное меню в фотошопе (текстовы слои растеризованы). Проект из премьера перекинут в энкор (как я радовалась, что так все здорово, как оно все совместимо, если что в премьере подправить, в энкоре все обновляется). Все настроено, все связи и меню... НО, как только пытаюсь в режиме превью посмотреть навигацию внутри самого меню, просто тупо зависает программа и вываливается без сохранения. Если превью не запускать - все работает. Думаю, хрен с ним с превью, запилю диск так. Ага, не тут то было. Все он как зайка транскодирует, все мои полтора часа концерта, и видео и аудио, но на стадии меню (видимо, не факт) просто зависает как при попытке посмотреть меню в превью режиме (как я писала выше). А надо сказать, так как проект большой, времени все это занимает массу, вторые сутки сижу над этой фигней, уже пересчитываю файл отдельно, чтобы записать и делать меню нерой, но там все блин через жопу, меню свое прям конкретно не сделать, надо перенастраивать то что есть.. Геморрой еще тот... ПОМОГИИТЕЕЕ!!!! ЗАКАЗЧИК УЖЕ СТОИТ С СОБАКАМИ И ПИСТОЛЕТОМ У ДВЕРИ((
Intel Xeon, 2,00Gb RAM, 1,6 GHz Windows XP SP2? Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Фото: Cannon G5
23.09.2012, 16:13
отличный ответ.
нет не устраивает меня эта история, потому что все равно он будет закрываться. потому что не в видео дело. с меню какие то косяки, оно у меня не сложное, просто 4 слоя psd файлов
закинулда видео m2p, расставила линки по чаптерам, все равно при превью меню все зависает и выкидывает из программы
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!