Athlon 64 4200+, Ram 4.0 Gb, GeForce 7600GS, 3 HDD x 250Gb Win XP SP3, Pinnacle v.12
Фото/видео:
Фото: Sony Cyber-Shot DSC-R1 Видео: Sony DCR HC1000
17.05.2013, 22:45
я столкнулся с проблемой создания dvd диска размером 8,5 Gb. Есть проект на 2 часа видео, я создал основное меню и меню выбора эпизодов, связал метки с пунктами меню проверил и отправил на просчет. По окончании на виртуальном приводе (iso образ) проверил в плейере vlc - все работает но есть 1 момент 4 раздел не проигрывается полностью... подходит к отметке 1 час (01:00.00) и переходит на следующий пункт меню а оставшиеся 8-10 минут можно увидеть если промотать назад до момента перехода. Подскажите что нужно сделать или что я сделал неправильно? (видео в формате dvi avi). Вариант с выводом папки образа - результат тот-же
Intel Core i7 2600К, Gigabyte GA-P67A-UD4, DDR3 2gbx4, NVidia GeForce GTX760 2gb Windows 7x64, Pinnacle Studio 15 Hard4
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500/Sony HDR-FX1000
04.07.2013, 22:13
Привет! Подскажите, как решить проблему. Делаю ДВД-диск в программе Encore CS6. После создания двд-структуры, во время просмотра, хоть на софт-плейере, хоть на ДВД-проигрывателе первая глава (1 видеофайл) выглядит как надо (16х9), последующие фрагменты становятся 3х4 (плющенные). Первый фрагмент: mp4, разреш. 720х400, соотнош. сторон 16х9, прогресс., 25 к\с; второй файл - MPEG2, 720х480, 16х9, черестрочн., NTSC 29,97; третий файл 720х576, 16х9, PAL 25 к\с, черестрочн.
Кто сталкивался с такой проблемой-Encor CS6 не принимает секвенцию Премьера СС ,говорит,что не коректный декодер.Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой.
Ребята, я в панике! Проект надо срочно сдавать!!!
После монтажа в Premiere вывожу в MPEG-2 DVD и в Encore
При построении DVD стала вылезать такая бяка [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Причем, предыдущие проекты, выведенные из Премьера считает нормально. С помощью Acronis True Image сделал полное восстановление системы из ранее созданного образа (когда точно всё работало). Но опять такая же лажа!!! Как такое вообще может быть? И Что делать?
Ребята, я в панике! Проект надо срочно сдавать!!!
После монтажа в Premiere вывожу в MPEG-2 DVD и в Encore
При построении DVD стала вылезать такая бяка [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Причем, предыдущие проекты, выведенные из Премьера считает нормально. С помощью Acronis True Image сделал полное восстановление системы из ранее созданного образа (когда точно всё работало). Но опять такая же лажа!!! Как такое вообще может быть? И Что делать?
Нашел решение!!! При выводе из Премьера вместе с MPEG-файлом создаются ещё 2 служебных .XMPSES и .XMP Всегда их машинально сразу же удалял, а тут что-то лень было. Вот из-за этого вся эта хрень и была. Т.е. перед импортом в Энкор УДАЛИТЕ эти файлы!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!