intel Core i5,AMD RadeonHD 7700,ram 16Gb,hdd 500gb win7 SP1, Adobe After Effects CC 2014, Adobe After Effects CS6
15.11.2016, 14:31
Sapphire, вы меня кажется не поняли...Я знаю что папка VIDEO_TS это и есть внутренность дивиди диска. Если в ней запустить Vob файл, то он как обычно воспроизводится, но если из этой папки сделать диск то он нигде не играет, пишет то что не для вашего региона типа этот диск. Образ делаю из этой же папки VIDEO_TS для того чтоб на виртуальном приводе в компе проверить прежде чем жечь болванку. Но не суть важно, ради эксперимента пожертвовала одной болванкой и сделала как вы написали - "эту папку в Nero Burning ROM новый проект DVD-video запись". В итоге нигде этот диск не играет. Сделала всё то же самое на другом старом компе с Win XP в программе DVD Lab Pro 2.51, и диск и образ играют везде и на Win 7 x64 и на плеере приставке, короче везде.
karpik, скачала и установила я DVDStyler 3.0.2 с офсайта их, сделала образ, не играет нигде, виндоус медиа плеер опять пишет что не для вашего региона диск. Поставила эту же программу на Win XP, сделала и образ и диск. Не работают нигде.
Вывод. Только делать диски на Win XP SP3, в программе DVD Lab Pro 2.51. Но меня это мало устраивает, каждый раз бегать на тот старый комп, который я уже выкинуть собиралась.
Может проблема в проигрывателе Windows Media?Не помню,кажется там тоже есть региональные настройки.Сейчас посмотрел настройки проекта енкоре CS6 ,код региона вообще Канада стоит всё работает.Комп конфигурация внизу.
intel Core i5,AMD RadeonHD 7700,ram 16Gb,hdd 500gb win7 SP1, Adobe After Effects CC 2014, Adobe After Effects CS6
15.11.2016, 14:43
Региональные настройки везде проверила, на приводах стоит значение НЕ ЗАДАНО, в плеере знчение 0 - ДЛЯ ВСЕХ РЕГИОНОВ. Это во первых. Во вторых, я же говорю что на DVD Lab Pro 2.51 и на старой XP всё везде работает нормально, и на семёрке и на виртуальных приводах созданных алкоголем, и на железном приводе, и на приставке. Но то что создаётся на новых программах в Win 7 , не работает нигде. Говорю же чертовщина, хочу слезть уже с того старого компа, но вот с новыми программами такая ерунда, а DVD Lab Pro 2.51 на Win 7 х64 не работает.
P.S.
Может это русской версии виндоус? Хотя лицензия ведь...
15.11.2016, 15:06
Залить то залью, но вы вроде в России, а я в Грузии в данный момент проживаю. Может эти программы авторинга современные как то привязывают образы и диски к региону, и по всей видимости это пишется куда то в файлы в папке VIDEO_TS там же есть файлы какие то IFO и BUP
15.11.2016, 15:45
ну вот...Такая же история с двумя другими программами, Sony DVD Architect и DVDStyler 3.0.2....И что делать теперь? У вас сейчас есть под рукой Encore CS6 ? Сможете сделать минутный ролик в нём, без меню, без ничего...образ в ISO
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!