intel Core i5,AMD RadeonHD 7700,ram 16Gb,hdd 500gb win7 SP1, Adobe After Effects CC 2014, Adobe After Effects CS6
15.11.2016, 22:25
Sapphire, привод здесь не причём, во первых там стоит ЗНАЧЕНИЕ НЕ ЗАДАНО...а это значит для всех регионов. А во вторых на нём прекрасно проигрываются все диски и образы, созданные в старой программе DVD Lab Pro 2.51
Так что тут проблема скорей всего в системе операционной, или в современных программах, работающих под Win7 x64
Цитата:
Сообщение от Sapphire
Эту папку откуда взяли с виртуального образа или из папки VIDEO_TS?
эта папка создана в программе.
P.S. Скачала и установила VSO ConvertXtoDVD 6.0.0.43, диск создан в этой программе. На компе только VLC плеер открывает, приставка что к телевизору подключается диск не видет. А медиаплеер виндоус опять говорит что не мой регион. Знаю что всех я уже замучила, но мне надо понять что происходит вообще. Вот диск про который я написала сейчас: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Проверьте у кого как он себя ведёт. Меня интересует родной плеер Win7
Нашёл Вашу ошибку.В Encore Output поставить DVD Folder и с этой папки писать диск.На скрине выше вывод стоит DVD imaje т.е образ с которого писали диск.У меня по такому пути папка VIDEO_TS тоже не работает.
intel Core i5,AMD RadeonHD 7700,ram 16Gb,hdd 500gb win7 SP1, Adobe After Effects CC 2014, Adobe After Effects CS6
16.11.2016, 11:14
неужели вы думаете что за 4 дня я не пробовала вариант вывода в папку? Стоит только записать эту папку на диск и диск становится не читаемым. Поробовала 5 программ авторинга которые работают под семёркой. Результат один и тот же. Мистика какая то.
Ещё раз повторите Ваши действия с Энкоре вывод , запись всё по порядку.Удалите все кривые образы, папки с диска.Создайте новый проект в Энкоре. Авторинг только с готовым видео MPEG Video+AC3 т.е без перекодировки .
Опишите Ваши действия.
16.11.2016, 12:18
нет нет и ещё раз нет. Не читается, пишет как всегда что плееру не удаётся воспроизвести диск, так как он не для вашего региона. Но...умудрилась поставить на win7 x64 программу DVD Lab Pro 2.51, правда при закрытии выдаёт ошибку что типа неправильно установлена. Зато и диск и образ читается везде и на компе на плеере приставке.
Что за чертовщина понять не могу. Ни одна из 5 испробованных программ не смогла создать нормально DVD диск кроме этой старенькой програмки.
На семёрке лет шесть работаю и Энкоре тоже,нет ни каких проблем.Вы можете описать Ваши действия ещё раз по порядку.
Сделайте проще,запишите на диск видео файлом MPEG.
Скорее всего В самом приводе выбран (случайно) регион. И Вы еще долго будете мучаться если он выбран...
Если есть другой привод попробуйте на другом приводе.
Стоят они сейчас копейки, замена пара болтов и два штекера с проводами.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!