Пару месяцев работаю в Encore CS3 всё нормально,но когда открываю мпешку прощитаную в прокодере 3 ,0 звук ас3,до десяти минут открывается фаил емпешки,
как у других!
Если кому надо есть кодер в DTS, Encore поддерживает от 2 версии,
только надо помнить что DTS достаточно большие файлы, и при предпросмотре в энкоре нет звука, но на диске есть, Качество обалденное, сам уже год пользуюсь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panchevstudio за это полезное сообщение:
P-IV 3000 HT, Intel PX865PE, RAM 1024Mb, RADEON 9600 128Mb, HDD 60Gb, 80Gb, 200Gb, 400Gb Windows XP SP2, Adobe Premier 2.0 и CS3, Pinnacle Studio v.10.7
04.12.2007, 20:38
Сделай несколько timeline. И один, с рекламой, поставь перед меню. Для полного сходства в свойствах этого таймлайна сними зазрешения на операции (play, stop, pause, previous/next chapter и т.п.).
Этот участник поблагодарил(а) bug за это полезное сообщение:
И ещё вопрос. Делаю фильм в АП 2,0, вывожу его в DV, в проэкте есть метки DVD, как их передать в Энкор чтоб заново не расставлять и Энкор в меню их сам воспринял и расставил в меню DVD?
Какие в новой версии Encore SC3 ,поя вились полезные "на ваш взгляд" новшества?
Стабильна ли программа?
И стоит ли на неё переходить с предыдущей версии Encore 2?
Encore SC3 сделал пробный проект, пока без сбоев, приятная скорость, через пару дней закончу большой прект отпишу. Из новшеств, добавлен Флеш и Блю-рей( но лично мне они пока без надобности), DTS также в предпросмотре не воспроизводит(на выходе есть)
У меня вопрос: У меня Енкор 2. Пытаюсь загрузить видео сжатые в МПЕГ2, Енкор долго чет крутит а потом выкидывает мне подобное сообщение: загрузка ресурса невозмоджна. Стрим ( поток?) отсутствует
Ктонить знает что это за сообщение и что делать?
Последний раз редактировалось cedrus; 08.12.2007 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
"Стрим"-"Включился и Поехал" , при кодировании в МПЕГ2 должна быть включина сия галочка. А лучше пользуй канопус , там есть готовые пресеты для кодирования.
... Прэкт в 3 энкоре пролетел на ура!!! ни одного сбоя, скорость компилирования на 40% выше от двойки (но сжимал канопусом, выводил в папку, прожигал неро)
Библиотека БОНУС КОНТЕНТ ЭНКОР 2 прекрасно встроилась энкор 3 (3.5 Гига кнопок,шаблонов, форм и т.д.)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!