в DD 5.1 можно кодировать кодером из Сценариста, все точно так же как в DTS ,
Загрузку случайного меню насколько я знаю можно сделать в сценаристе(читал в учебнике) но сам не делал
ASUS P5E64 WS EVOLUTION, Intel Core 2 Quad Q9550 (2.8 GHz), DDR3: 4x2ГБ Corsair, ATI RADEON HD 4870 1024MB, HDD: WD SATA-II 300 ГБ, ST SATA-II 2x1.5 ТБ, 1394 Windows 7 Sp1 64 bit,Adobe Premiere Pro CS5.5,Magix X3
07.02.2008, 02:08
Подскажите.
Какой формат видео предпочтительней для Encore(максимум качества и минимум проблем с загрузкой и выводом)?
Добавлено через 26 минут
Ещё такой вопрос.Если размер фильма превышает размер болванки,надо делать два проекта или можно в Encore разбить на части при выводе?
Последний раз редактировалось Igor_Krj; 07.02.2008 в 02:08.
Причина: Добавлено сообщение
Некомпресированное AVI (без зжатия) этот формат и из студии хорошо выходит и в Encore хорошо транскодируется, единственный недостаток этого формата это большой объём, но для работы лудше мне кажется ненайти.
А ктонибуть пробывал вместо картинок в меню (в окошках выбора заголовков) вставлять кусочек видео с которого потом начнётся заголовок под ссылкой ? может ктонинить подскажет как это сделать ?
P 4 3000, Ram 1024, fx 7300gt Windows Xp Sp2, Premiere
15.02.2008, 12:22
Цитата:
Сообщение от netrom
А ктонибуть пробывал вместо картинок в меню (в окошках выбора заголовков) вставлять кусочек видео с которого потом начнётся заголовок под ссылкой ? может ктонинить подскажет как это сделать ?
Если ты имеешь ввиду анимированные окошки, то надо поставить галочку _ АНИМИРОВАННОЕ МИНЮ.
Этот участник поблагодарил(а) Filipus за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!